留学移民网

搜索

求助,求助,求助

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我打算去大马,可是我是中专毕业,想去USCI念金融会计,
去大马之后要先念什么?

谁知道USCI的学费能不能告诉我,
还有生活开销以及工作还不好找?
谢谢啦。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    UCSI,我打错了

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    从10年开始国际学生都要上预科的,所以你要提供你中专的成绩单给对方大学做评估,看能否免掉预科,正常高中生的话是1年预科+3年本科,所以你的情况要学校看了成绩后才能决定,还有如果语言不能过关的话还要在前期加语言课程,本科3年的学费是39,160马币,生活费(含食宿1500左右),如果想了解更多UCSI的信息,可以拨打029-87881158、87881159
或者+QQ273291950

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    一切从速,详谈QQ593954714

新手上路

可以加我QQ进行详谈我是大马的留学生1094761556

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是ucsi的学生,学费嘛只能说一般话,我读语言用1万差不多的,你给我你QQ吧,你问我我告诉你,说不定,以后还是同学呢

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我们是办留学招生的,就是马来来西亚,中国服务中心,你要是有意愿想要留学去马来西亚的话,请与我联系!