留学移民网

搜索

各位大马留学生可以帮帮我吗

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是去年高中毕业的,本来打算去马来西亚留学,所以高考没参加。后来办了一个自学考文凭,是会计专业的但是我什么都不懂,其实就是花钱买了一个南京大学的自学考文凭。今年10月份出文凭,现在我又想留学了。
所以想问一下,我这个情况可以读专升本吗?还是从预科重新开始读啊?大概要几年啊
我毕竟浪费一年了,所有点担心会比高中时的同学晚毕业
我比较喜欢英迪
希望大家可以回答我 谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

用自考文凭可以专升本,去英迪还需要提供高中的材料,高中毕业证和高中成绩单的公证件。林登的不需要提供高中材料,你可以加我qq454154586详谈,我给你做详细分析。

北京在职MBA 该用户已被删除

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,想你说的这种情况即便是申请成功了,一会回国认证都是大问题.

申请英迪大学的话,需要你准备高中毕业证中英文公证书 高中3年6学期成绩单中英文公证书 护照 以及大专毕业证书和大专3年成绩单的中英文公证书 还要你的会计专业教学大纲的英文翻译件
马来西亚教育联盟网是马来西亚英迪大学中国代表处 你可以百度他们帮到你的 schoolmy

新手上路

5楼说的很对,如果你用自考文凭专升本回来,认证会有问题。留学服务中心会查你在国内的文凭是否真实,当然如果你专升本读完后接着再读研回来,认证就没有什么问题了。如果不这样做的话,你只能用高中的材料来申请了。还有一个问题,你没有任何会计学的基础,而申请专升本减免学分过去,我担心你的课程学起来会很吃力,怕你跟不上。所以你一定要好好考虑清楚了。可以加我qq详谈,或者登陆www.liuxue51.org,希望能够帮到你。

毛毛0417 该用户已被删除

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,1楼的同学,本着对你负责的态度,我建议你从预科开始读起,当然有些私校可以不读预科,因为你相当于是花钱买的文凭,让你插入本科去读会计专业,我觉得是不太现实的,因为会计本来就是个难读的专业,你没有最开始的基础的话肯定是不行的,我相信你一定也知道学习没有什么可以投机取巧的,必须要有坚实的基础知识。就算带上预科,你努力读的话应该是和你的同学一届毕业的,如果你的英文水平没有问题的话。学校的详细信息可以+我QQ:273291950

新手上路

我觉得你还是别考虑专升本了,直接上本科吧,才三年,很多学校不需要你上预科的,去先测试你的英语水平,然后决定你需要上几个月的英语强化,你不要只想这节约时间啊,国内大学也要4年,去大马直接申请读本科,正好哦

新手上路

你可以到马来西亚这个留学论坛来发帖求助,希望能帮助到你。
    www.0060renren.com