留学移民网

搜索

听说马来西亚的大学不好毕业?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        到底马来西亚的大学好毕业不?麻烦学哥学姐们给个意见…
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

DHBck 该用户已被删除

新手上路

不是马来西亚的学校不好毕业,而是国外大学都没中国好毕业而已,但人家不是故意不让你毕业啊,国内大学很轻松,平时你可以不学,考前老师给重点,当然好混啊,为什么现在大家愿意花钱去国外,就是国外的教育更适合学习啊,你必须平时好好学习才能毕业的,如果你想出国,一定要做好学习的心理准备,只要你会做到,不用担心毕业问题,别人说的不好毕业就是这个意思,我觉得那一定是不学习的人说的

新手上路

建议大家去马来西亚留学生论坛去看看,有什么不懂的可以发帖求助,那里学生更多。  www.0060renren.com   希望能帮到你。

注册会员

同意三楼。

高级会员

当然这个得具体学校具体分析啦

高级会员

唉,中介好多,整顿中介,势在必行

新手上路

是不是中介都喜欢给网站啊 多打两个字能死啊

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,1楼的同学,对于这个问题,大家现在的一致看法是国外好的大学进去容易毕业难。主要原因不知道大家有没有追究过,现在很多学生都是在国内考不上大学,到国外却想上人家的名牌大学,这个中介是可以帮你申请到,但是负责任的中介肯定会根据你的个人情况推荐适合你的院校,而不是说你一味的追求名校,进去了却毕业不了,这个将来的后果还是要学生自己承担的。所以,现在国内学生的误区就是太注重大学排名了,我承认好的大学是教学质量没的说,但就像我们在国内一样,有上清华的、有上北大的,但也有上西北大学的,甚至是二本、三本院校,这个是和我们的个人学习能力成正比的,如果说你高考只考到了大专的成绩,确非要进入清华、北大这样的名校,想办法让你进去了,但学习的压力和周围同学带给你的压力我相信你是很难承受的,而且你也不一定能毕业。所以这个道理是一致的。
更多的留学信息,可以+我QQ:273291950

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    马来西亚著名公立大学理工大学费用低廉,每学期4000马币,没有语言成绩也可申请QQ:892777934  409876262