留学移民网

搜索

去大马留学怎么样?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        最近在网上查阅关于大马留学的信息,很多人建议不要去,说大马治安不好,经济也不发达,我家经济不算很宽裕,有的人说大马留学还不如国内的三本。是这样吗?急急急急急急急,帮忙解下这些疑问!谢谢啦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

晚上经常出去溜达的说,没见发生什么危险,我在sripatling
  经济上说在东南亚还可以
至于不如3本的说法,肯定有人会说,我不知道是出于什么目的,我周围的同学感叹说这边什么也学不到,还不如国内的也有,我有一个在美国新泽西的也有感叹,我在韩国的一个朋友也说,其实哪都有这么说的,关键在自己,现在留学的那么多,哪都有很nc的,你说是吧,而且就nc程度应该是越发达的地方越多NC,我周围有读了2年还在读语言的,也有master都是b+以上的,看你自己了,混的话,哪都一样,就留在国内,有梦的话到外面感受下也好

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    要说治安不好的话,每个地方都会存在治安的漏洞或者问题,就算再发达的城市也会有这样的问题,我觉得是大家把问题扩大化了,没必要听到别人说治安有问题,然后就一直觉得治安不好,就像到那里都会有小偷啊!只是建议大家留学在外不要炫富,要不然人家的目光很容易集中在你身上的。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    QQ: 84383140 新马留学(完全免费办理马来西亚/新加坡留学及本地转学)

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    因为毕竟留学是很慎重的事情,所以,我会很留意别人对于大马留学的意见,
主要是不希望最后把钱都花浪费了,毕竟我家条件一般,所以,请给我最真实的大马留学,和大马的环境,谢谢了!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,1楼的同学,首先说大马留学不如国内三本,这种说法肯定是不正确的,说明说话的人并不了解马来的高等教育,它也有很多学校在世界上的排名远远超过我们的清华北大。其次,大马的治安是很好的,因为它是一个旅游国度,如果一个国家的治安不好的话,也没有多少人愿意去旅游,而恰恰相反,马来的旅游业很发达,是一个很漂亮的国家。还有一点可能大多数学生不清楚,马来西亚是一个不参与政治的国家,所以没有任何国际上的纠纷,从这点上来说,它也是一个很安全的国度。大多数学生把印尼那边的一些暴乱误认为是马来,这点是我要纠正的,如果你想了解更多大马的留学信息,可以+我QQ:273291950

幸福candy小屋 该用户已被删除

rjj258 该用户已被删除