留学移民网

搜索

我刚刚高中毕业,来得及去马来西亚留学吗?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是刚高考完的毕业生...
去马来西亚旅游的时候,听当地导游介绍那里很不错...
而且我高考的成绩也不怎样好...马来西亚留学的门槛好像不高啊...
想到那里去留学...
我去马来西亚留学的话需要准备点什么呢?
只是需要高中的成绩不需要高考成绩吗?
公立大学不行的话,私立我也想去的...
请大家帮忙介绍一下...
非常非常感谢!!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    啊~
补充一下,我是文科生来的...
文科也可以去吗?
我想学教育方面的专业...
因为听导游说,当地现在好像挺缺少华语教师...
如果毕业能留在当地做老师的话就更好了...

拜托高人指导一下了...

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我也在准备资料申请中,准备高中毕业证书、高中3年成绩单证明、(英文翻译),不分文理科,当然看你选择什么专业了,就业问题还是待你以后学业完成再想也不晚,现在想有点过早。(一般都没有什么人能留在当地就业的,大部分是回国、小部分是再继续去其他国家深造。)

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    准备的材料除了毕业证书、成绩单,还有大学的申请表、护照复印件、2寸的照片,之后在你申请的过程中,还要做体检报告(体检报告最好先别做,看你申请大学是否要求或者要求你做哪方面体检,再去做也不晚,免得先做了,最后用不成,浪费时间浪费钱)

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    作为好人的我,也顺便提醒,如果是自己申请就一定要事先了解所有申请大学的情况,我目前也是自己申请的,拒绝找中介,那中介费贵死人不说,还没有一定的保障。如果自己办不了,可以去找正规的合法的机构,好像这些机构和中介不一样的,我也不是很清楚,你再去了解吧,有信息可以互相分享下~

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谢谢大家了...
但我不知道申请表什么的都要到哪里去拿...
高中毕业证书、高中3年成绩单证明、(英文翻译)是不知在学校就可以直接拿到呢?
我准备好材料之后应该到哪里申请呢?
我高中三年的成绩也不怎么样...私立大学会不会也去不了?
而且看了一下,要会考成绩什么的...我没参加会考啊..
我们这里都是中考高考而已...是不是不一样的呢?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    本人就在马来西亚 可以帮你办理QQ 84383140

lumengpan525 该用户已被删除

留学代办 该用户已被删除

新手上路

你可以咨询一下这个人,我好几个同学都是他办理的,人比较热心。现在他们在那边读书有什么事情,还会帮着处理。QQ329525677