留学移民网

搜索
楼主: 奔放小乌龟

我查询了东伦敦大学,不想去林登了。

高级会员

回复:10楼

恭喜你转学,好了,你可以推荐学校了。咱们吧流行放面上说,不喜欢偷偷摸摸加qq单独忽悠,这个妹妹入乡随俗吧。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

。。其实我总觉得啊。可能不对。这个学校发英国的文凭,就类似于额外的福利的意思,你觉得他的英国文凭不好,完全可以忽视他。。反正你读下来,不管是林登的文凭,还是UCSI的文凭,拿到中国来,就是一张本科学士学位,你考公务员也好,读研也好,找工作也好,招聘的人估计大部分都不会知道UCSI和林登还有马来很多的学校有什么区别吧。。

高级会员

回复14楼:
嗯说得很实在,我也这么觉得,其实学校神马的都是浮云关键是在自己,早在我自己的帖子里就说过,是金子,丢粪坑里也能闪闪耀眼,=_=我没别的意思...学校只不过提供你一个温床,学不学得到东西或学不学得出来都要靠自己,不过话虽这么说,最重要的还是要认清自己有几斤几两,把自己摆在一个正确的位置,不难为,不委屈,认准目标,才能走得下来。
学校提供好的硬件设施,师资条件只可以起到一个辅助作用,不过我还是坚持建议不拿本地文凭,那是给本地人准备的,不用去凑热闹。
你是不是比我大啊...跟你这我怎么叫不出姐来...=_=

高级会员

回复16楼:
拿第三国文凭的学校不发自己学校文凭,说白了花钱花时间你愿意拿英国文凭还是马来文凭。马来私立学校只是个媒介,不管英迪精英林登双威,回国以后不用提,只用拿英国文凭出来。UCSI不一样,回去只能拿它的文凭给人看了。

高级会员

回复18楼:
文凭嘛,说重要也不重要,说不重要也重要。我更在乎的是能学到东西和能多点实践机会。

高级会员

回复:19楼
恩 不在乎文凭就无所谓了,不过你1楼表现得很在意文凭让姐误会了,不过姐还是会为东伦敦正名的。

高级会员

我没说学校如何,我说的是学校的口碑而已啊。你在百度知道搜索看。

高级会员

回复:21楼
搜了,零星的负面内容,口碑这个东西确实影响力蛮大,有个小盆友教我一句话叫三人成虎,韩国那群明星都能为这自杀,可见口水淹死人这句话一点都不为过。卫报和英国高等教育局的排名也说明不了问题,我觉得他们还是关门大吉吧。多说一句,你4楼所说的文凭要是考文垂的就好了,看看排名的话你就知道了,土木的排名考文垂只有31,真的,别再没什么根据得一口一个野鸡的创负面口碑了。。数据铁铮铮的说明一切,而不是你说什么就是什么。不说了,不过还是祝福你,上学之后记得常来论坛看看啊,

高级会员

回复22楼:
一定会的,谢谢你。

新手上路

马来西亚欢迎你!