留学移民网

搜索

【黑、实在黑】神一般的魔术秀!!

新手上路

昨天,是一个很重大的日子。
很多人都起了个大早、排长龙,就算下雨,也只为了把自己的该做的事做好。
很多的年长者;甚至还有行动不便的人…   在家人与朋友,甚至在陌生人的帮助下完成了他们该做的事。
还有更多的人,在现场滞留,只为了抓外国来的“鬼”!
直至到了傍晚、晚上也还在阻挡着’神一般的魔术箱’带来的神一般的结果~
昨天,505;
多少人在之前一直说着1758!!
印尼咖喱辣!!!
很多人都为了这个口号
~1758!! 印尼咖喱辣~
付出了多少努力、心血去坚持、呼喊他们心中所要的结局!
然而,因为‘神一般的魔术秀’、‘神一般的魔术箱’,以及从‘外国专机接送过来的鬼’,大家的坚持、努力都成了各种美丽的泡沫…
这样子的事情,“你” 和 “你的团队” 好意思吗?   还有脸面在国际上出现吗? 还有脸面来面对‘我们’这些付出过、期盼着的人吗?
我很难过…   我的家人、朋友,有的在流泪,叹息着他们的努力被忽略;有的还在奋斗着,为这不公平、不透明、不清洁的事情,奋斗着!!
我也会继续奋斗的!!  
为了更好的明天而奋斗!!  
我不会投降的!!
不会因为‘你’的肮脏、卑鄙、无耻的手段而放弃!!   ‘你’和‘你的团队’虽然在这场战役中胜利了,但你们却失去了‘民心’!
让全世界的人来认识一下你们吧!
你们一定会名留千史的、遗臭晚年的~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

转载
你不能不知道的大事
昨天
505马来西亚的选举,一个号称民主的选举,却是一堆肮脏的选举,505当天出现了很多外劳自称马来西亚人,开票所一个接著一个停电,电来了却出现了几箱的魔术盒,而这不是最夸张的,最夸张的是开票数是人口数的三倍!!!
还有一个选区开票完之后是赢了对方,停电之后多了一箱,那一箱算完却输了几百票,这样的结果甘心吗?!
为什灱马来西亚人的脸书大头照都变黑色呢?!
因为他们的心已灰暗了
马来西亚的朋友加油,为自己的民主奋战,去争取你们想要的民主。
输了这肮脏的选举,但你们赢了大家的团结的心!!!
加油!!!!!!!!!!

新手上路

各位国际朋友
我请你们帮忙发动国际的力量,告诉你身边的朋友,告诉他们昨天晚上(505)马来西亚是一个最黑暗的选举天,我们的候选人在关键的时刻,从本来一路领先,因为突然停电,选票中心突然多了邮寄选票,结果国阵候选人反败为胜。
除此,我们已经捉到外劳,但警方还护送他们进投票中心,甚至有外劳投两次票。
在这关键一刻,敬请发动新媒体力量,借由转发,分享,引起你们国家媒体的注意,甚至引起国际上的关注。

新手上路

新手上路

本帖的意义在于得到大家的关注!!
恳请大家对如此肮脏、充满舞弊的选举给予关注!并给予帮助!
本帖不需要太多的回复,但希望大家能对这件事保持关注。
并在适当的时候给予一定的声援。
感谢大家~

新手上路

现在还有21天的上述期~
拜托大家在这21天中对这件事保持关注、与友人分享讨论、给予声援的声音~
谢谢!

新手上路

转载
来,给不知道马来西亚发生什灱事的人看
简单来说
就是马国他们在执政党选举的时候
突然出现停电 停电结束后 选票箱多了"八"箱
而多的那一箱 完全扳回了执政党大幅的落后
使得他们再次当选
我马国的朋友告诉我
执政党已经霸占马国五十几年
他们贪污之嚣张 打个比方
购买武器 他们买贵了好几千万
而对民众只说: 自己不小心买贵了
而我问他民意代表不会替人民发声吗?
他说 那些代表人士都早就被渗透的很严重
简单来说他们以及没有民主可言...
抗议 示威也都是不了了之
而我们能做的 就是透过脸书告诉彼此真相
一传十 十传百 像高捷大作战一天红遍全球
让世界知道马来西亚消失的民主!
马来西亚选举,什灱事都会发生:
1. 政府让外籍人士也有投票权,养出大批外劳投票部队
2. 有人到投票所发现自己已经投票了
3. 明明投票时间已过,却还有警察强硬护送票箱入场
4. 开票开完停电,停电以后多了一个票箱,重新开票结果原本落选的执政党反又当选
我们可以做的
上传或分享这张图片
可复制下方事件简述於描述图片

马来西亚执政党为了胜选不择手段
我是台湾人,马来西亚我们在台湾声援你们!

论坛元老

唉,这种事,没法说,所有的执政党都有过选票舞弊事见,但是霸占50年,有点说不过了。