留学移民网

搜索

奋斗在大马学生团·理科大学硕士专业表(授课型&混合型,参考版)

金牌会员

以下信息来源并节选于马来西亚理科大学官方公布的列表,官方信息肯定是英文(马来文)而不是中文的,因此无法提供中文版,请大家进行参考。整理:马来西亚理科大学·奋斗在大马学生团(FIM)。请中介或者其他个人勿盗图,谢谢。
大家可以参考一下马来西亚理科大学的硕士课程设置,然后评估一下自己的水平,是否有资格申请。如果需要各专业具体的课程细节和课程设置,请与我们签约后联络,谢谢。

我们的联络邮箱是fightinusm
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

欢迎各位亲们入读QS世界排名309位的马来西亚理科大学
我们理大是马来西亚唯一的APEX Univ. 是马来西亚三所顶尖国立研究型大学之一 是世界大学联盟成员 是英联邦大学联盟成员 拥有马来西亚最大的大学图书馆
入读世界名校 方便今后深造就业 加油

某三班的童鞋 该用户已被删除

金牌会员

现在中介很多事情都在误导学生 不可能有什么所谓的百分百录取的 学校又不是他们开的 他们算什么 我是很希望各位可以知道真实的信息 我也不骗人说假话 因此我也很谢谢一些信任我让我办理的人 因为我提供的信息都是真实准确的 而且我一直都觉得 你必须要给一个人真正的信息 这样赚来的钱才会彼此都没有怨言
我身边不少中介坑骗来的 说的信息和真实的不相同 而且收的钱还这么多 收了还不负责 所以大家真的要认真甄别信息 可以的话还是DIY 不行的话如果信任我们可以花一部分钱让我们协助 如果你还有担心 那就找个好的中介不要被坑死了

高级会员

5"                                                                                            楼主大好人,真的不错的一个论坛,推荐大家都进!

不喜欢冬天65 该用户已被删除