留学移民网

搜索

相比林国荣,城市理工,世纪三个学校的MBA哪个好?

注册会员

现在目标锁定在这三个学校了,不知道到底该选择哪个,有在这几个学校的学长们帮我出出主意分析分析,还是希望客观的评价,我首先要求的就是能顺利毕业,我语言不行,现在也正在补,其次是校园环境和校园位置,最后考虑的是费用等等。

我的了解;
林国荣;艺术类院校,很正规,校园很棒,商科不知名,但学校名声还算不错

城市理工;知名度不高,课程简单,可以边读语言边上课,毕业很容易,之前的签证出现过问题

世纪;学校名声好像不怎么好,经常看到有人吐槽。。但学校规模比较大,很多人去,毕业容易,不过据说现在也开始卡人了,没有原来简单了

像英迪,精英什么的我就不考虑了,肯定是跟不上课,到时候挂科重修更耽误时间

我相信,没有最好的学校,只有最适合的学校。所以请各位客官评价下哈~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

为了赚你钱的会跟你说哪个哪个好 但是对我来说 公立大学才算得上名校 没有世界排名 没有政府财政支持 一切都很难

中级会员

我很同意~适合自己的学校才是最好的!学艺术就去林国荣,商科就去世纪,工科就去城市理工

新手上路

我知道一间不错的学校 读MBA 还和国内企业有合作 可以毕业了介绍进入国企