留学移民网

搜索

高一学生,成绩中等偏上,家庭条件普通,想要以后出国深造,求指点

新手上路

首先,感谢各位论坛大大们和亲爱网友们戳进小人的帖子!!!大家的驻足是我最大的帮助~~(刚刚码字好辛苦结果手滑关掉网页全没了QAQ又重码)
家境普通,父母经商,并不富裕。我选读文科,全年级400人本人大概90多名(分科前成绩)。本人对语言方面有很浓厚的兴趣,以及中国古典文学和西方古典文学的兴趣也较为浓厚。目前正在自学日语,打算暑假考级过n2;个人意愿是想要去美国
对绘画(漫画和水彩)和中国古代服饰研究也有较大的兴趣
以后想要成为语言相关专业或国际交流专业的大学教授,在美国大学任教,个人想要以后能够在美国生活最佳
个人想要参加高考后再申请美国大学,或许在中国大学读书后再出国也行
我想知道:1我应该申请怎样的大学与专业?(请参照 我的兴趣和相关职业的发展趋势)这些专业与职业在美国的发展趋势如何?以后在美国生活的可能性大么
                  2多学习几门语言,(并通过相关国际性测试认证),对以后申请美国大学有无益处?(本人对法语,德语,韩语,拉丁语亦有接触,且有很大的兴趣,有信心和恒心坚持学习)
                  3从现在起我可以怎样做才能增加自己出国留学的竞争优势?
                  4高考后是直接选择申请美国大学还是在中国大学读书后再在大学中获得出国深造的机会?这两者权衡之下那一个最好?后者的可能性大么?
                  5出国后的费用普通经商家庭负担压力有多大?相关大学的奖学金如何申请?
                  6从今起我的学习目标应该有什么转变?高考对申请美国大学有什么辅助性作用吗?我还应该注意些什么?
                  7如若我的想法还有不成熟的地方,还请诸位指出,多谢!!
多谢各位网友解答!!感激不尽!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

新手上路

小的是诚心求助啊QAQ,不求各位大大们能把我的问题解决,只求各位为小的提一些建议,指点迷津,感激不尽啊嘤嘤嘤QuQ

新手上路

楼主,你最想去哪个国家?意大利想去吗?我打算高考后去。

新手上路

费用很贵的 一年三十万没了

没有收到确认邮 该用户已被删除

注册会员

咱俩差不多。。。我也不太懂。

小猫猫拉拉 该用户已被删除

新手上路

注册会员

或许楼主可以考虑学东亚文化这样的专业。如果是这个专业的话,日语韩语的语言等级证书在申请时能起到帮助作用。