留学移民网

搜索
楼主: 巴拉巴雷

仙本那,深蓝诱惑

金牌会员

就像在尼泊尔滑翔一样,所有的教练都会唱一句”我要飞的更高“这里的潜导都会说”有没有搞错“不管是对年轻人还是年纪大的游客,反正会让你觉得很亲切。这里离诗巴丹很近,所以附近的水域都很清澈,各种海洋生物很丰富,很适合潜水和浮潜。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

大海是让人向往的,当你彻底爱上她,你会义无反顾的为之倾倒。这是毒药,不管是你的感官和视觉,都得到彻底的释放。
无径之林,常有情趣
无人之岸,几多惊喜
世外桃源,何处寻觅
聆听涛声,须在海里
爱你爱我,更爱自然

金牌会员

许多学生喜欢去马来西亚留学,除了优质的教育质量和雄厚的师资力量之外。
马来西亚的华人比较多也是一个很重要的原因!那么准备去留学的你,对于马来西亚的风土人情知道多少呢?

金牌会员

马来西亚风土人情国名渊源马来半岛是个盛产黄金的地方,“马来”二字,在马来语中,意为“黄金”。“马来西亚”作为马来群岛的同一词,19世纪下半叶曾一度被欧洲人所采用,但它作为一种政治概念,只是1960左右的事。

金牌会员

地理位置
马来西亚全境被南中国海分成东马来西亚和西马来西亚两部分。“西马”位于马来半岛南部;沙巴地区和沙捞越地区合称“东马”,位于加里曼丹岛的北部。

金牌会员

主要概况
马来西亚全国面积32.9293万平方公里。人口1610.9万(1986年)。大多为马来族人和华人,印度人、巴基斯坦人占很少部分。马来西亚划分为13个州,即马来西亚的11个州,加上沙捞越和沙巴2个州,另设首都为直辖市。首都吉隆坡。货币为“林吉特”。马来语为马来西亚国语,英语和华语为通用语言。

金牌会员

社交习俗
马来西亚人社交习俗总的特点可以用这样几句话来概括:
马来西亚“伊斯兰”,定为国教重尊严;生活习俗忌讳多,昵爱绿色很普遍;传统礼节和礼仪,“真主保佑”为祝愿;待人热情心忠厚,讲求信义守时间;性格善良又纯朴,民风和睦万代传。

金牌会员

在生活细节上有如下特点:
马来西亚人路遇相识的人,都要相互问候。一般是其中一人以阿拉伯语“真主保佑、一路平安!”向对方致意,另一方也要以“愿你一样好!”来回敬对方,两人以手接触后,举到胸前一下,表示施礼。他们特别注重社交上的衣冠整洁。

金牌会员

无论谁到他们的家中访问,进内厅前必须先将鞋脱掉,放在楼梯口或门口,然后方可进屋。他们对来访宾客十分热情。一般他们都要用当地驰名的马来糕饼或点心、茶、咖啡、冰水及栳叶(一种当地的药用植物叶)来招待,以示对客人的尊敬。

金牌会员

他们时间观念较强,讲求信义,对事先的约会,他们是一定会按时赴约的。他们重视饭前洗手。一般他们都愿意用水冲洗,不愿用湿毛巾干擦。另外,他们还喜欢在外贸桌上备有“水盂”,以供他们用餐过程中随时浸涮手指。