留学移民网

搜索

我想要高二结束去澳洲。几个问题各位支招

注册会员

1.我现在高一,是不是应该要高二结束出去,我个人不想去高考
2.高二学业水平测试(原会考)结束后出去澳洲会不会没优势?还是高考结束后去好?
3.高二出去,学习阶段怎么安排?澳洲高中?预科班?大学?
4.在澳洲总费用低于20万的有哪些大学?
5.澳洲有哪些学校金融专业比较好,就是去银行工作的。中国承认他们的学历吗?
6.最重要:父母怕干扰我学习,只字不提留学。我应该怎么办
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

家里也只能支持我每年20万以下的开销,在澳洲应该是够了,对吗?

注册会员

我成绩不算拔尖,但是考上二本应该没有太大问题,毕竟我在学校最好的班级。往年这样的班级几乎都是上重点。最差的十个上二本。这样高二结束去澳洲有能力上好的学校吗?

注册会员

我现在没有任何英语的基础,英语水平一般。该怎么学雅思,现在每天早上早起背单词,新东方的那本5000个单词的书。寒暑假去学雅思是不是正确的选择?

注册会员

希望各位可以回答我的问题。十分感谢!

注册会员

专家帮帮我

注册会员

1.不要因为不想高考而出去 这是完全错误的想法 你会后悔的 国外的大学学习很忙 大学生平均睡眠才四五个小时 如果你想上野鸡大学那就无所谓了。2.会考主要是拿毕业证 如果你是出去上高中 就不用了 你要是上语言或者预科 还是把会考考完拿上毕业证比较好。3.最好不要出去读语言 因为几乎都是中国人 没啥效果 最好是高中 中国人少的高中。4.建议你如果真心想出国不是因为逃避高考的话 可以高二就出 去上两年高中拿澳大利亚的毕业证 第二个就是高二上完走 去上一年高中 也可以拿毕业证 就是吧中国的学分转一下就行了 这样等于你两边毕业证都有。
还有出国真心一点都不轻松 不要把出国想的太美好 如果你不想浪费父母的钱 在国外必须考个很好的大学 学习会很忙 而且一年20万是很节省的生活标准。希望你好好考虑

中级会员

1.我现在高一,是不是应该要高二结束出去,我个人不想去高考
建议最好高二读完,这样你去了会省下很大一笔费用。
2.高二学业水平测试(原会考)结束后出去澳洲会不会没优势?还是高考结束后去好?
高二读完是可以直接申请那边大学的,但是要先读大学预科。而且你的平均成绩要好,也就是会考的成绩。还有一点如果你想直接读这个大学预科的话必须要语言成绩的。
3.高二出去,学习阶段怎么安排?澳洲高中?预科班?大学?
学习阶段要看你个人选择,可以去了那边进入他们得11年级也就是澳洲的高中读两年,或者直接申请预科班,不过需要语言成绩。大学也可以直接申,不过要成绩相对突出的学生会比较有优势。
4.在澳洲总费用低于20万的有哪些大学?
这要看你具体想去哪个城市,布里斯班和阿德莱德大学的费用相对较低。而且澳洲那边政府是支持和提倡学生勤工俭学的,这样可以相对减少家庭的压力。
5.澳洲有哪些学校金融专业比较好,就是去银行工作的。中国承认他们的学历吗?
金融专业在澳洲还是比较受欢迎的。很多大学的金融专业都很好的。
6.最重要:父母怕干扰我学习,只字不提留学。我应该怎么办
父母主要也是担心过早跟你说留学的事情你会不认真学习,想着就算高考考不好也还有后路呢。如果你真计划高二读完就出去并且申请好大学的话,还是要好好读书把会考考好,且抽时间考了语言。

还有其他问题可以直接

高级会员

那么楼楼打算去欧洲哪里呢

注册会员

我的Q1921517004,可以和我联系交流