留学移民网

搜索

【干货】学校专业设置、学费和入学要求,小板凳围观

注册会员

简单暴力的开头。
直接整。
马来亚大学---专业设置
计算机科学和信息技术学院专业:
声明一点,这是官网说明的专业,具体是否针对中国留学生开放申请,以具体要求为准。
Bachelor of Computer Science (Artificial  Intelligence)    计算机科学(人工智能)
Bachelor of Computer Science (Computer  System and Network)    计算机科学(计算机系统和网络)
Bachelor of Computer Science (Information  Systems)    计算机科学(信息系统)
Bachelor of Computer Science (Software  Engineering)    计算机科学(软件工程)
Bachelor of Information Technology (Multimedia)    信息科学(多媒体)
UM的计算机学院还是蛮不错的,之前申请的好几个小伙伴后来聊天都说还行。(虽然有APU的不服,但是只能忍了,谁让人综合排名高呢)
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

接下来---中国小哥小姐姐比较多问询的学院---商学和会计学院
Bachelor of Accounting 会计学
Bachelor of Business Administration 商务管理学
Bachelor of Finance 金融学
专业设置相对比较少,但是都是精华。
PS:会计学学士是四年制本科,商务管理学士学制是3.5年哦

稍候会更新工程学院和语言文学学院

新手上路

.这些有小专业划分吗

毒药 该用户已被删除

注册会员

如果有着急想看哪个学校的专业设置,入学要求,随时喊我,私信我,加我威信,都行。我先介绍那个学校也可以

注册会员

有木有还没睡的,出来扯淡了

中国电信 该用户已被删除

注册会员

欢迎问题来一波

临风听海的鸟 该用户已被删除

注册会员

楼楼为什么不更新啦