留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

今年初二,有很多问题想请教。

新手上路

我觉得其实出国的孩子们勇气挺大的
不仅要面对新的环境新的语言新的朋友新的课程新的城市新的老师和新的家 但我觉得出国是自立的开始 出国了自立了不用靠爸爸妈妈【除资金其实也可以打工】 还有一个就是出国不能向国内了 一定要努力 美国英国英语很纯正但发生事故的几率也大 找个治安好的国家要好的很多
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

高2上完出去比较好,英国美国都不错阿,现在去那里的留学生也比较多,雅思提前八个月学就行。看你想什么时候走,最好提前定好,太小了出去自己还可能照顾不好自己,建议高中再出去。

新手上路

家里同意吗?楼主如果大学也在国外读的话至少100万+
楼主可以根据自己家的情况再选择国家。美国一年高中是35万左右
我感觉初三毕业走挺好的。语言早去早适应。而且能见多识广啊交朋友什么的。
我初三。今年中考考完去新西兰读高中

新手上路

肯定是美国,史蒂文森中学,牛校,每年好多人进常青藤。我要是早几年计划留学的事,早就出去了。后悔死。

金牌会员

有留学的想法固然是好的,但是呢 咱们必须得明确以下几点
1 你出去是要做什么?旅游 开阔眼界 学一门技术 混个学历? 动机要明确 然后才可以选择该怎么办
2 你出国的备用金是多少? 世界能留学的地方多到数不过来,就咱们常见的主流留学国家的费用也是有极大区别,比如 英国 读一个高中 一年下来连学费带生活费将近40万人民币,可新加坡 10万足以,美国的一些社区公立高中一年也就20万出头。
所以 要根据目前的经济状况来决定 到底 哪里能去。
3 关于毕业后,很多学生毕业后选择回国,同样的 也有相当多的学生毕业后在当地工作了些日子,甚至说永远的留在那里办了移民。那么你就要在去之前就得明确 我毕业后 何去何从,切忌说是 到时候再看,如果到时候再看 那么你99%的结局就是 卷铺盖回家。

这是最基本的3点 如果你想了解多一些 不妨加我 12053617