留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 申语然abc

葡萄牙移民真实生活,想移民葡萄牙的来看看【移民分享】

注册会员

葡萄牙移民真实生活我不知道, 但如果对希腊感想去的话, 我可以说希腊移民生活你一定会满意,喜欢旅游,或和希腊有经商生意的朋友,追求优质生活环境和空气质量的人来说是个不错的选择, 别再看葡萄牙移民了, 来希腊吧, 有什么问题可以问我哦http://www.liveinau.com/greeceprp.aspx

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

葡萄牙移民真实生活我不知道, 但如果对希腊感想去的话, 我可以说希腊移民生活你一定会满意,喜欢旅游,或和希腊有经商生意的朋友,追求优质生活环境和空气质量的人来说是个不错的选择, 别再看葡萄牙移民了, 来希腊吧, 有什么问题可以问我哦

注册会员

想移民葡萄牙, 但对那边确实是不太了解, 想知道如果是选择买房移民的话,那边什么房子是比较受欢迎的呢

中级会员

我想移民葡萄牙还是被我一朋友带的, 他比较有先见之明,觉得葡萄牙移民政策还蛮适合移民就相伴,也说服我一起过去,我当时还没有他移民的打算, 不过现在看他在那边过得还慢滋润的, 有点心动了

注册会员

葡萄牙买房移民不得不说是现在大家最关注的移民项目了,现在政策方面还是比价宽松的,要做的就尽快,别等到政策收紧了http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx你想想有哪个国家的移民政策是一直宽松的,所一等到以后再想做,付出更多的金钱成本和时间成本就不合算了

注册会员

其实我之前是想移民希腊的,但去那边好像是不能工作的,只能作罢。移民葡萄牙这方面是个什么样的情况,获得居留许可的申请人及附属申请人是否可以在葡工作?