留学移民网

搜索

西班牙移民生活怎么样,看我的亲身体会

注册会员

近几年移民潮可以说是瞬间兴起啊,尤其是欧洲的西班牙移民异常受欢迎啊,我相信不少读者的身边或多或少应该都有些移民的朋友吧,甚至是办理西班牙移民的小伙伴。西班牙给人的感觉就是一个小天堂,无忧无虑的生活在加上优美的环境,成了多少人的向往啊。

之前我对西班牙也不是太了解,仅有的一点有关西班牙的记忆也是小时候看的动画片。只是听说西班牙的爱琴海很是漂亮很是浪漫,是每对恋人必去的地方。之前从来没有想过要移民西班牙,一是手头资金的不允许,另外就是舍不得自己生活了这么多年的地方,我这个人真的是很念家的。不过我听说有个大学同学就是在上海澳臻办理的西班牙买房移民已经成功了,有羡慕也有祝福。

西班牙拥有着优美的自然环境和浪漫的风土人情,不用过多的言语去形容她的美,来了这,我想你就会情不自禁的发出赞叹,甚至是久久不愿离开,至少我就是这样感觉的。

移民对于很多人来说,其实希望3代人一起移民,西班牙移民对于整个家族来说,是非常有优势的。因为它可以一家三代都移民到这里,这对于很多家庭来说是非常必要的。我相信这也是很吸引大多数移民的一个重要原因。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

以西班牙50万欧元购房移民为例:申请人首先获得西班牙驻中国领事馆签发的一年有效期的长期签证,然后申请换发有效期为2年的居留卡,居留卡到期后申请换发有效期为5年的居留卡,以后每5年更新一次。             西班牙非盈利项目:申请人首先获得西班牙驻中国领事馆签发的三个月有效期的长期签证,然后申请换发有效期为1年的居留卡,居留卡到期后申请换发有效期为2年的居留卡,以后每2年更新一次。

新手上路

对于想要在西班牙生活的人来说,西班牙移民生活怎么样,不会说西班牙语虽然看起来是个比较严重的问题,但是只要在国内用心学习一点基本的生活常用语,西班牙移民生活也不会有太大问题。或者,您在国内事业繁忙无法挤出时间来学习西班牙语,也没有关系,您可以在西班牙生活两年,拥有天然的语言环境,再加上多多与当地人交流沟通,西班牙语自然而然的也就会了。移民西班牙之后,语言不通的问题也就自然而然解决了。

lzsxzrzeyo 该用户已被删除