留学移民网

搜索

希腊移民骗局?移民希腊的条件及注意事项你敢错过吗?

中级会员

也算是个老移民了吧, 移民希腊也快一年了, 上次回到我伟大做过母亲的怀抱还是春节呢,毕竟这个节日比较特殊, 怎么着也得回来和家人,朋友聚聚。最近工作比较轻松就逛了下论坛, 毕竟这是我以前喜爱的一片小天地。这一逛可惊着我了满屏的希腊移民骗局,移民希腊后悔死的帖子呀。

我想说姐妹,大兄弟你们怎么知道希腊移民骗局的,自己亲身经历过咋滴?移民希腊的条件你们了解吗? 这样不负责任的言论很容易影响到别人的判断的。作为一个老移民我是坐不住了,必须要好好的吧自己的移民经历写出来,为希腊移民正名呀。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

为什么我会选择希腊移民呢, 理由很简单, 就是喜欢。之前有在意大利留过学,但说实话不太喜欢意大利巨浓的商业气息。趁着寒暑假期间也把周边的几个欧洲国家都游了圈。希腊给我留下的印象最深。

留学结束回到帝都工作了段时间,可能是在欧洲呆习惯了,总感觉在帝都呆着很不舒服,可能是周边的氛围总是让人很紧张,还有就是雾霾啦,确实是让人很难受。然后脑子里就有了移民念头。希腊自然成了移民的首选,但对于移民希腊的条件我当时也不知道,最后是去朋友推荐的一家移民公司咨询的,总体下来很满意也就着手办了。办理的速度可以说是相当之快呀, 大概六个月就弄好了。

中级会员

看了下希腊移民骗局的帖子,大部分说的就是什么房价虚呀,黑中介呀啥的,我想说这些只要你是走买房移民都会遇到的问题好嘛, 不要把帽子之扣在希腊头上。

现在国内移民中介确实是良莠不齐,这就需要你仔细甄选了, 要从各个角度去选移民中介,不仅要看公司规模,专业程度,移民经验,成功案例,更要注重服务态度,。移民中介也是要吃饭的吗, 所以我个人觉得房价上比实际稍微高点是可以接受的,你自己在移民前也要对那边的房价做好调查, 不要被坑就好。

中级会员

希腊移民骗局,其实说实话, 我一开始也是这么认为的,就觉得移民竟然这么简单,这就是在忽悠人嘛。还是挺我吧说我叔打算移民希腊,而且已经正在办理,房子都订好了,我当时是懵的,好吧, 现在我叔一家已经移民过去了, 搜暑假还去他那玩了呢,房子还蛮不错的。他当时是在http://www.liveinau.com/greece.aspx办理的, 他说哪里的房源还是蛮不错的。

注册会员

希腊移民骗局的话之前也听说国, 但后来不是澄清了说是黑中介的问题嘛,所以希腊移民是不是个骗局,很大程度是取决于你找的中介呀。现在移民市场越来越火了,好多人都想来分一杯羹,所以导致移民中介资质良莠不齐,在办理移民希腊时一定要从多角度考察下,避免希腊移民骗局

高级会员

我觉得说希腊移民骗局有点片面了, 我也关注希腊移民一段时间了, 总体我还是很满意的, 听说希腊移民没有外汇管制,这样不仅方便还可以节省一笔费用,不知道是真的假的?

高级会员

我之前又去希腊旅游过几天还是很喜欢那边的环境的,我看物价也还好,不知道在那边生活是不是这样,物价也用该不会太高吧

中级会员

希腊移民骗局,还有个方面就是很多人说希腊的生活成本高,移民过去又不能工作,所以很容易坐吃山空。我好想让那些说这些话的人来希腊感受感受,说告诉他们希腊物价高的,他们可能去了个假希腊吧。

希腊是公认的地中海高品质生活中心,但是不代表它的消费水平高,到达难以接受的地步。相比较国内的物价,希腊移民的另一个好处就是物价低,特别低,非常低!任何地区价格水平的评估都是在当地收入水平的参照系下才有意义。来来来,看看别人家的蔬菜水果,就说打不打脸吧

中级会员

还有人说移民希腊,移民到希腊却无法入籍,希腊移民就是个大大的骗局。 我真实为这些人的智商着急呀。说实话, 我移民希腊就没打算入希腊籍,谁现在想放弃中国国籍,我敬他是条汉子。战狼2看没看, 我都快被最后的护照燃哭了好嘛。哪个国家出啥事了,不都是中国营救先到,把有中国护照的人接走的嘛。

当然如果你想如希腊籍,肯定是可以的,希腊将对投资房产达到25万欧元(约合170万元人民币)以上的第三国公民授予永久居留权,配偶、子女和父母可同时申请。申请人子女申请永居的年龄放宽到24周岁。获得居留后,在希腊居住满7年,并满足法定入籍要求的,或对于父母一方在希腊合法居留满五年后在希腊出生并在希腊上学的孩子,可以申请希腊国籍;在希腊高中毕业后在希腊大学获得学位的孩子,也可申请希腊国籍。

新手上路

不用再担心希腊移民骗局呀,从政策发案上来说,希腊买房移民靠谱,买房移民是写入希腊移民法案的,不用担心国家信誉问题。
从自身角度考察,希腊买房移民具有很强的便利性,投资金额能被大多数人接受;
买房移民希腊取得的是永居权利,本人不能工作,可以参与股份企业或者创业。