留学移民网

搜索

简单的移民希腊条件, 带给我不一样的小确幸

中级会员

这可能是我这近三十年做的最大的,最重要的决定了——移民希腊。其是一开始只是凑热闹的心态去看看, 结果自及完全被吸引。 之前就有了解移民希腊条件, 反正也还比较简单, 费用的话也是我们家庭能承受的, 想着就换个环境生活也未必不是件好事。
当时我在一家公司做推广, 街道一个移民希腊考察项目, 也是那时候才对移民希腊条件有了些了解, 当时想着反正自己也想着去希腊旅游下, 要不就跟这个房产考察去看看, 还能优惠点, 哈哈哈。 就这么第一次近距离的杰出了希腊, 房产考察很顺利, 说实话我还真看周明了一套海边别墅, 回去也跟家人商量了一番,最后也就做出了移民希腊的决定。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

楼主还是蛮有勇气的, 像我的话对移民希腊条件也有所了解了,确实是比较简单的,我本来吧是想去澳洲的, 毕竟对着些传统国家更信赖点, 现在政策变化我也没戏了,希腊移民http://www.liveinau.com/greeceprp.aspx怎么说在这个时候来看还是很有优势的, 知识我自己心里还有点担心, 我再看看吧

中级会员

都知道希腊是世界闻名的度假胜地, 这里有着厚中的历史感, 浓郁的文化氛围以及地中海美景, 我看中的房子推开家门就是碧海蓝天,金色的沙滩和洁白柔软的白云。面抄大海,春暖花开的生活一直是我所向往的, 现在很庆幸自己做了移民希腊这个决定, 让我与理想的生活离得更近了。

中级会员

来这里生活我才发现这里的物价真的是超低的额, 在移民希腊之前我还担心做微欧洲国家的它物价会不会超高, 这样生活压力也会很大的, 但实际上并没有1升装的鲜榨橙汁或者牛奶都只要1.5欧左右,0.7欧就可以买一大袋面包。不得不提的还有希腊的橄榄油,一桶1升装橄榄油的价格仅为4欧左右,与国内200人民币一瓶的价格相比真的是实惠太多。

中级会员

我也咨询了下那边的教育情况, 毕竟我们是有宝宝的。教育方面,希腊是欧洲先进的教育体系,公立中小学享受国家资助免费教育。另外,许多英美的名牌学校在希腊设有分校,陈女士就决定过两年就送孩子去离家不远的国际学校读书,学费只有英美等国的1/3-1/2, 这样的话孩子可以接受更高质量的教育, 也未尝不是件好事。

注册会员

我是想着移民希腊条件简单, 也就去多了解了下,确实是很吸引人,但希腊买房移民真的好吗?那边的真实生活到底是个什么样?没有缺点?

注册会员

当初也就看上移民希腊条件简单吧, 才有了这个想法, 其实对那边还不是特别了解, 现在我们常说的, 上次也借着考察房子的时候感受了下那边的生活, 总体我还是很满意的, 一些飞机就感觉空气不一样。 而且风景是真的美呀,感觉那里人都不紧不慢的, 很悠闲, 不像我们匆忙的在街道穿梭

新手上路

很多人都说移民希腊条件简单, 但很多人忽略了其实很多地方还是要很注意的 ,其实很多人一门过去是想获得移民身份的,要是想在那边生活的话还是有点问题的, 一是不能工作,基本上就没生活来源了, 别跟我说什么经商,投资,没那个钱,锁已对于希腊移民http://www.liveinau.com/greeceprp.aspx自己要有正确的认识, 这样的话也就不会觉得落差大什么的了

新手上路

作为欧洲文明的发源地,希腊有着深厚的人文气息, 和丰富的文化底蕴,而且沿用了欧洲完善的教育体系, 且对教育十分重视。首先是基础教育, 这块玉中国还是很相似的。希腊实行9年义务教育,学校有公立和私立两类。学前教育、小学、初中、高中、大学等学制和中国相似。希腊实行12年公立学校免费教育,公立学校享受国家资助免费教育。私立学校的学费为每人每年3000~13000欧元不等。我知道也有和很多人是为了孩子菜选择的移民希腊的

注册会员

现在移民成为越来越热门的得话题,  之前一直觉得像希腊这样的欧洲国家, 想移民过去的话还是比较难得, 等真正了解到发现原来是着么简单我还优点吃惊, 不过怎么说,  要是自己有能力倒是可以DIY, 但要是我我肯定还是找移民中介的, 而且现在房子着么难买, 感觉国外的那些中介也不是很靠谱,所以自己看看吧