留学移民网

搜索
楼主: 雷雨公路上

西班牙移民纪实,看我如何移民西班牙

注册会员

如何移民西班牙对于西班牙来说并没有什么悬念,如果自己能够移民的话,要么就是走买房移民要么就是走非营利移民政策两种方式,其实就是很简单的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

西班牙移民2016新规定不满十八的小孩子要出生证明吗

新手上路

唯一让我犹豫不决的就是我西班牙移民需要满足什么要求完全一无所知,只知道西班牙移民就是买房移民,需要准备50万欧元的项目金,其它的就是一问三不知了。
具体的在那买房,买什么样的房子,具体的买房流程,我只能是黑人问号脸了,如何移民西班牙我又在网上看到这个价格的移民方式,完全是一脸懵的状态。

新手上路

现在我想的是我反正就是法国骂我可以找个时间去西班牙玩玩,看看这个国家好不好,不要问我为啥不移民法国,我倒是想的啊,但是想有啥用,法国移民政策我都不想说话还是想想我要如何移民西班牙吧

注册会员

在La Rambla大道上欣赏艺术。后到访世界上最漂亮的市场la boqueria,品种琳琅满目的水果蔬菜,对喜好美食的团友来说是最钟情的。巴塞罗那有7个海滩,Nova Icaria是沙滩排球的最为理想的场地,Mar Bella是裸晒天堂,这都令考察团团员畅想着未来在西班牙健康的生活画面。
真的是很新鲜啊,其实这次西班牙之旅我还是很满意的,如果你们移民西班牙起码在我看来应该是不会后悔的

新手上路

巴塞罗那地铁共有11条线,很容易抵达城内的主要区域,三小时既可从西班牙东岸的巴塞罗那到中部的首都马德里,因为Renfe即是西班牙国家铁路可乘坐AVE高速铁路。马德里也是西班牙最大城市,有330万人口,整个马德里大区有650万人,这里也是仅次于伦敦及巴黎的欧盟第三大城市,总面积为604公里。
起码在交通上来说即使我们过去后不买车的话,交通出行还是非常方便的吧

新手上路

我西班牙移民考察的时候,在巴塞罗那独栋精品住宅考察,户型主要为2房2卫,64-73平米,价钱在32万至33万欧元,住宅楼下既有超市,间隔一个街口即为学校、医院,配套可谓是一应俱全。
其次对房子的电动式百叶窗产生特别的兴趣,只需一键20秒后窗子就可以完全密封不透光,这一设计在西班牙房产中运用很普遍,既美观又现代,可谓独具匠心,西班牙的房产还是非常适合居住,非常优良的

新手上路

马德里,当第一次听到这个名字的时候,我还以为和新德里一样在南亚或是南美一个不知名的国度。我从来没有想过有一天我会跨越千山万水在这片土地上生活近5年。我喜欢马德里,因为它已经成为我的第二个故乡,在这里,我认识了很多人。

新手上路

因为来这里的时候比较早,那个时候的西班牙还陷入在经济危机中,所以当时我移民所需的费用虽然差不多的,但是我买的房子已经是非常豪华的了,现在房价飞涨,你想买我这种房子不要说已经很少,价格也要翻翻了 。
过去我西班牙移民我身边的人和我的家人都不太赞同的,觉得移民肯定是要移民都好的国家的啊,怎么移民道这种金融危机的国家。

新手上路

在这里有充满艺术气息的建筑,古典的城堡,也有小巧可爱的乡村美景,在这里有山,有湖,有海岸。在这里每个人的脸上都会挂着灿烂的微笑,无论是走在哪里都绝对能感受到西班牙人那超乎想像的热情。这一切的一切都是后来吸引西班牙移民的原因。如何移民西班牙其实没有我们能想象的难,其实很见到那,找一个中介和他们说你想移民西班牙,,他们就会为你评估你能不能。真的很简单的。