留学移民网

搜索

KAO !我觉得我被中介毁了。真心请同学们帮助!关于高中申请和录取

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        事情是这样的! 我去年8月来美国做交换生,今年准备申请好一点高中为未来大学做准备。联系了xxx中介,他们依据的我的成绩选择了3个学校 :
1. GNE
2. WEA
3.STB
并在1月底把我的资料寄了出去。接下来的事让我很是气愤!2月上旬中介联系我说STB今年已经不招生了。我x!申请费什么的都寄出去了你告诉我不招生了,刚开始的时候干嘛吃的?然后又说发邮件联系不到WEA的面试官,说今年申请的人多,让我耐心等待。2月中旬我电话面试了GNE,感觉还不错吧。但是WEA那就完全没消息了,面试现在都没约到!
这就是说,本来我申请了3个学校,1个明确不招生了,1个面试都没有,还有1个难申请的1类校。我自己都觉得这是个大悲剧。
说说在我做交换生的这一年,我参加了marching band ,jazz band ,吹长笛和弹奏钢琴。同时演奏了2次的圣诞节和春季 concert。marching band在州高中比赛中获第二名。
我有3个 Honors 课程,并有zero Hour (加入GPA),老师推荐信的评价非常高。我加入了drama club 和 international club。
我每周六在Desert Botanical Garden 做志愿者,全美最大的沙漠植物园,最近在展览棚照顾蝴蝶。
很累,但是我真的付出我的汗水和努力了!
所以,我觉得我在美国奋斗了整整一年,怎么也能上二类校,可是现在看来,我准备申请的3个学校都得悲剧了!——————欲哭无泪!!!
有没有人能告诉我我现在能做些什么?有人了解滚动招生的学校教育质量好吗?我现在该怎么办??? 我都快疯了。
我在这里真心请同学们帮我出出主意。现在已经12点了,我还睡不着觉......
这个结果真的太惨痛了。
谢谢大家了!!!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    

金牌会员

欲哭无泪
我在思想上支持你

中介真的都很黑的啦~~

金牌会员

太可怜了。这个中介肯定没备案,没留学资质~楼主节哀吧~就当挫折是又一次历练及丰富自己人生的过程吧~

中级会员

我马上也去交换一年
第一年拿J1签证念公立的
第二年转F1念私立的

新手上路

我现在就是J-1额..
交流生不怎么样的...kerokero