留学移民网

搜索

救急贴~ 请维持吧内声音的和谐ok?

高级会员

最近看到很多人在喷某些留学生,作为一个留学生很不爽。个人有个人的看法,不要把自己的意思强加给别人嘛,孔夫子不是也说过吗?喷子如果不想看这些帖子可去别的论坛发表评论。作为一个牵扯到海外和国内的论坛,此论坛很需必要的内部和谐。。当然国内网友要发政治贴也不是不行啊,但是要注意一点措辞~ 不要总是用一些过激的话骂人,ok?

ps:只是作为一个网友的想法而已~ 不喜勿喷!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

有意见是很正常的 只是骂人的确不好...= =

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那就先管管你的某美国同伴,你看看这个论坛里除了他还有谁是挑事的,大部分人是愤慨但选择无视,也有一部分人选择出来抵制,是个中国人看了他的言论都会觉得不爽,而且他用来骂人的马甲也是多了去了.从您的字里行间明显是倾向他的.您见过一个自称在过美国上流社会生活的人用几十个马甲来中国的论坛谩骂中国和中国人吗?这种人他想达到的目的注定就是要做风口浪尖的名人.可惜就是有些同胞沉不住气成全了他.

论坛元老

很多人发信问我不封某人 还有人问我为什么不删声讨某人的帖子
基本上就是反对他的和支持他的都有
那我就说一下吧 我的态度就是争论可以 发表不满可以 表现自己不爱中国可以 表现自
己爱中国也可以 这个我不管  
在遵守吧规的前提下 网友有自己充分的权利和自由 ~这里是论坛 是网络 每个人都有
自己的自由(当然在不违反吧规或则各种法律的前提下) 所以喽 我不封某人不代表我
赞成他的言论而是因为他没有违反吧规 不管他这人有什么毛病或则什么思想 只要没有
违反吧规我是不会去封ID的
同理,还有一些支持某人的人 说骂人过激 要求我删帖 我只能说 只要不违反吧规 我
是不会去随意删帖的。
如果大家看见了违反吧规的帖子 可以百度 我 或则小吧 纯黑 我们都会秉公办事的

注册会员

回复:3楼
感觉我就是您口中的那个“沉不住气成全了他”的人  

不过最近我理智很多

基本很少来论坛逛了

来逛了看到了也尽量不回  

1万

论坛元老

有意见是很正常的 只是骂人的确不好
可惜就是有些同胞沉不住气成全了他