留学移民网

搜索

呼呼~在这个吧逛了几个月之后印象很深的几个人

1万

论坛元老

第一个当然是版主啦

圈圈哥

感觉这名字好萌啊

圈圈哥作为一吧之主 很负责任

而且又不bias 很公正

有很多吵架的帖子 但是圈圈哥说舆论自由

所以感觉圈圈是一个很有思想 但是又很柔和的人 不会给人很激进的感觉

此外圈圈哥还是美国留学生吧的版主 所以……嗯 很厉害

还有就是马甲同学

由于他是在换了N多马甲 所以我也不知道到底喊他什么……

但是你们知道我说得是他就好

这个人嘛 我知道很有争议的

他说的很多话的确是对的

尤其是关于如何融入美国社会的那个帖子

我觉得真的想要融进去就该那么做

只是如果你那么做了 你就会失去所有的中国朋友 而且在中国人中的名声肯定就不好了

但是他说了他周围的中国人不是很好

所以我觉得他能和美国人成为朋友 最好不过了

留学生如果只和留学生呆在一起 那么社交圈子就会很小很小

尤其中国人很多的时候 会很勾心斗角

如果身边有比较好的人 那当然会舍不得 但是没有好朋友的话 去交些单纯些的新朋友有什么不好呢

一个人的确要学会怎么SOCIALIZE啊

不过他有些观点对于我来说我觉得过激了……

每个人看法不同 所以其实没有争吵的必要

对我来说我很珍惜自己身边的华人朋友

她们对我很好

我午夜坐飞机回来她们会在宿舍门口等我

有人还帮我熬了粥 然后还帮我铺床单提行李

所以当我面对这些朋友的时候 只要我还是个人无论如何我都做不到不理中国人这一条的

如果以后能到美国读大学 周围的华人又不是很友好的话

我很想按照马甲同学说的去做 虽然会争议

不过感觉马甲同学现在过得很好啊

最后就是怪大叔了

怪大叔退散……

在论坛里的有些帖子会看到一个语言很激进的人的发言

如果说马甲同学是有点aggresive的话那么怪大叔就算是比较极端了

说实话我挺看不惯那种哎呀我年龄比你大 你小孩懂什么愚昧死了的观点

介于他年事比较高 为人又比较 ……自负 而且我觉得他比较固执

所以感觉就算跟他说什么他也听不进去 WHATEVER了……

总之这个吧虽然有争议的帖子很多 还有些人身攻击 不过我还是很喜欢来这里

无论是国内的还是国外的都有很困难的时候 所以大家要一起加油哦!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

消灭0回复

论坛元老

lol

谢谢了~

嗯 我会尽全力来把论坛做的越来越好的!

论坛元老

哈哈哈

马甲同学的马甲之多 一直很surprise me。。。。。。。。

嗯 他的政治观点就不多加评论了~~

公说公有理婆说婆有理 ~~哈哈哈

怪大叔…………是哪个??、

论坛元老

BTW 还有一句……

那个LZ有那么好的朋友

羡慕~

1万

论坛元老

回复:5楼
怪叔叔就是一个很激进的人啊 他有时会用古文跟我们说话 然后超级自大 他说留学生是高官子弟 就是有钱 没什么了不起的 我挺反感这种人的 女孩子之间的友情是比较细腻的 男生之间的会比较大气 不拘小节的 我觉得两种都很好 圈圈是好人 肯定会有很多好朋友的

论坛元老

回复:6楼

额 是么??我怎么没留意到呢……

1万

论坛元老

http://tieba.baidu.com/f?z=737452897&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%F4%D1%A7%C9%FA&pn=90
圈圈看一下吧……就是这个人
第三页第四页都有他

金牌会员

论坛元老

回复:8楼
哦哦 那个人啊
还是IP党………
40多岁来论坛??有个性~~
估计是那种在国内受苦了 然后心里不平衡吧