留学移民网

搜索
楼主: 耿小荃sunny

西方女性真不喜欢东方的男性么?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    中国人,刃甲看不上啊,小。。。
我的主页 www.mmzhe.com
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

1:两人互相之间的文化认同(有时还要参考亲友的意见)
2:两人的性格是否互补、爱好是否相同
3:两人对感情的态度是否坚定、是否一致
4:两人对金钱的看法是否一致
5:两人的鱼水之欢是否双方满意

如果都做得很好,谁说交不到真心喜欢的白人女友?!

金牌会员

封建保守+处女情结应该会占比较大的比例吧,文化差异也算在内。。。

注册会员

“封建保守+处女情结”已经包含在文化认同里面了
虽然西方注重隐私,父母基本上不干涉子女的婚念,不过也是有意外的。
特别是东欧后裔(东正教)、希腊意大利后裔以及西葡两牙后裔
这些天主教区的家族观念比较强
可能会有一定阻碍
而门第的彰显是任何一个国家都避免不了的
如果不能门当户对,那只能祈求奇迹的发生
两人的性格一定要合拍,关于这个不必细说
至于鱼水之欢,在西方婚姻的稳固里是起很大作用的
不过你们的年纪还小,将来慢慢锻炼吧……

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    中国女的追外国男性非常普遍,而外国女性追中国男性却几乎没有。从这一点就足以说明问题并不是像楼上几位女性所说的是文化和保守观念的问题。
楼上几位C女无非想又一次把问题推到你们所厌恶的中国男性的观念问题上。但这毫无说服力。

男人需要将自己的基因传承下去,但这要比女人困难一点,因为生孩子的不是男人,实际的决定权在女人身上。而女人随便找一个男人就可以将自己的基因传承下去,因此女人首先要做的事情是给后代找到另一半优良基因,于是西方性开放的观念恰好符合女人们的生理需要。
于是:
1.有实力的男人会经常寻花问柳。而自身条件不好,得不到心仪男人青睐的女人不会拒绝与此男交配。悄悄地,一切都在自然的掌控之中。
2.你外在的国籍、种族、地位、地域都会使你的形象在女人眼里受到影响,而男人基本不会这样。大多数女性会选择她们认为强大的男性和种族。古今未变。
其实,这就是一场博弈,和动物界没有区别。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    所以当中国这个真正可以代表黄种人的国度(日韩是美国的附庸)强大到使西方世界失色的时候,这种局面也就可以彻底改变了。

注册会员

我晕,我是男的

我归纳了一下LS的“国籍、种族、地位、地域”这些能够影响女性选择的因素,
总结不过一个“实力”问题。
由此我可以大胆地推论出LS根本没有接触过真正的西方女性,
他是凭着中国女性的择偶观来揣摩西方女性的价值观
是很幼稚的行为。
我不排除西方女性也有拜金倾向,但远远没有中国来的严重,
这点LS你真的弄错了。

不错,我也认为实力在女性的择偶上占有很大比重,但不像LS说的那么严重。
况且,实力体现在金钱和床第着两个方面
如果LS仔细看看我在14楼说的最后两点,就明白我早就谈过这个话题。
如果金钱问题得到很好的解决,无非是:
1:门当户对或者她已经满足于你的金钱给予;
2:青蛙公主的童话现实版,机会渺茫但有可能,傻小子有艳福;
那么这个物质基础已经实现

其实相对独立的西方女性对金钱看的不是很浓,在情意的基础上
她们更注重你的鱼水能力,这也是我说的第二种实力——床第之欢
你有没有能力满足她的欲望,使得她高潮叠起,让她愉悦?
如果不行,有些女性可能当场就会在床上和你88

对于我们这些外来者来说,除却以上的因素
还有文化的差异问题,这个大到国家的立场,小到谈话的语调
不是在这里说地清楚的,
但是这是制约外国女性与中国男性组建家庭的一个不可忽略的要素

如果真正的扫清我说的这些障碍
中国男性完全是可以追西方女性、或者甩西方女性
甚至和心仪的西方女性完婚

如果LS还不相信,我可以说是个实例。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    http://v.ku6.com/show/v8cNJX0JjmE8vG40.html
看看老外是怎么泡中国女人的

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我在17楼辩驳你所说的“文化认同”问题,你又在19楼说是床上功夫问题。美国女人不是不拜金,是相对少,她们在没有考虑婚姻而只是玩玩的时候也不会太在意对方的经济状态。而且我所说的也不是拜金不拜金的问题。即使一个外国人没钱,但在中国也会很吃的开。 这个是她们对自己民族的不自信而发自内心的对西方的一种仰慕心理。

注册会员

真不知道你到底想说明什么。
是羡慕“即使一个外国人没钱,但在中国也会很吃的开”?
还是对“她们对自己民族的不自信”深表怨恨?
我谈论是在国外中国男性在满足一系列条件的前提下
是可以追到心仪的西方女性;
而你却在这里说国内女性如何仰慕外国男性。
风牛马不相及的两码事被你强扭到一起
FQ也不要这么NC
在17楼里你的中心观点就是“文化认同”无关紧要,关键是要有“实力”
所以我才会在19楼里对“实力”的细分
睁大你的眼睛看看
我是说实力体现在金钱和床第着两个方面
不是仅仅“鱼水能力”!
在国外与异国人士交往,哪怕不是情侣,也会面临“文化认同”的问题
你竟然认为这点无关紧要?!(在17L开始那句说的就是这个意思)
还有“她们在没有考虑婚姻而只是玩玩的时候也不会太在意对方的经济状态”
这话说得真是无知得可怜
你见过多少西方女性?你又有多少这方面的朋友?
你以为西方女性都是《美国派》?《美国派》也只是电影啊!
从你的言论中得出你应该是个整天都在自我意淫、充满FQ式爱国主义的网吧虫
独自一人找不到如意的女友,接着又看到很多国内女性喜欢牵着外国男人的手
于是所谓的爱国主义就爆发了!
你也不想想,
为什么造成“她们对自己民族的不自信而发自内心的对西方的一种仰慕心理”?
还不是因为你们这些国内FQ没有一点用!男人气概都被外国人打压下去了!
算了,不想多和你这NC废话,哪凉快上哪里去!