留学移民网

搜索

【急】问题求好心人帮忙,订美国酒店check-in的最小年龄

中级会员

本人17岁,刚在网络上预订纽约Mahattan附近的酒店,却发现有年龄限制,minimum check-in age
原文是是个条款,需要打钩同意的:I certify that I am at least 18 years old now, and I satisfy the minimum age of check-in age in hotel.
是不是这样就代表我在纽约Mahattan这一带就订不到酒店了,也住不了酒店了,而只能寻求其他的住宿方法或住宿地点?
或者是还有什么其他的方法来克服这个问题?

谢谢!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

啊哈,人家有要求,你就要乖乖的去遵守啦,否则就算到了酒店,人家也不会让你进的喔

不知道你去manhattan做什么?如果是去游玩的话,订个motel啦,hotel要求比较严格,motel没准会放你一马?而且还比较便宜
如果实在不行,就请一个成年人呢帮你订吧,但入住时需要成年人带领喔,规矩就是规矩,立下了恐怕没有什么旁门左道可以走了

当然咳咳。。。。这有一个方法我悄悄说下,如果真去做了,别说是我告诉你的喔
去motel,挑一个最靠角落,最不起眼,位置最不好的房间,然后牢记它的位置,找一个进去check in的哥们,跟他说选内间不好的屋子,给他50美元,让他在晚上把房间弄得脏乱些,然后跟管理员说,房间比较脏,想换一间,在此哥们被换走前,让他给窗户开一个小缝,等这哥们走了你就从窗户爬进去睡一晚,一般管理人员是不会在午夜打扫屋子的,你睡一晚就走,没有人会发现

高级会员

香,订motel也要看id的哎。。

lz,我不知道在NY是不是所有的hotel都要18岁以上,但是保险起见还是叫一个18岁以上的adult同行比较好。

金牌会员

回复:3楼
我知道要看id,但motel和motel的规矩不同,有些可能17就可以了

中级会员

回复:2楼
非常感谢 纯黑husky 的热心帮助!!

中级会员

也非常感谢 纯金husky,精神污染巨兽 的热心帮助!!
不过去住唐人街我是不大可能,那个风险有点高了。911这个我觉得还好的,是以个权宜之计

中级会员

回复:2楼
看来形势对我极端的严峻,唉...
是这样的,我是这次去美国读高中,高中是在马萨诸塞州,MA。这高中要求在美国当地时间的27号报道,我是24号到美国,因为I20 form上面要求不迟于27号到,我就早点去了。
我是先到达纽约,27号当天坐巴士到springfield, 我订的是peter pan的巴士,而这个巴士在纽约的port authority station乘坐,port authority station是在曼哈顿附近那一带么,就在纽约时代的对面。所以我订那附近的酒店。
我在美国没亲戚,没有认识的朋友,认识的要么就还没到,要么就在其他州。所以找一个成年人这个计划也不行了。
damn....现在不知怎么办了

中级会员

不知我如果现在联系一家中介帮我订酒店,并陪同我check-in行么?
如果可以的话,大家能不能推荐几家信的过的中介

金牌会员

回复:9楼
lol,如果你是女孩的话,可以最近两天来华盛顿,我提供住处我们一起去Dc玩,我房东人很好,不会介意,不过鉴于恩。。。所以恩。。那就恩。。。。nvm啦,去论坛看看有没有男孩子能让你暂住几天的喔吼吼

新手上路

美国我怎么记得是21啊~