留学移民网

搜索

【再此求助】忽然发现我爸不让我那么早出去的理由

注册会员

原来我爸在他年轻的时候
曾经到过瑞典留学
他当时的经历很苦,那里很冷,而且我爸也不是特别能吃苦(在我印象中是这样的,因为我的大伯就坚持下来了、)
我想是不是我爸想到了自己当年的累
才不让我那么早去美国呢?!
不过我和我爸当年不一样,我在美国还有我大伯(我大伯和我爸很要好,他有个儿子【也就是我的哥哥】不过现在已经工作了,他也是蛮想把我接过去在美国生活)而且我大伯有稳定的收入,工资也是不错的,伯母对我也很好,我想我在美国也不会吃多少苦啊~
前几天我爸带我去他们公司举办的游艇宴会玩(话说我们坐的帆船真是太好玩了,不过好贵啊!)哼哼,偏题了……我爸他们公司的客户和我爸他们关系很好,她就鼓励我爸早点把我送出去,我爸貌似也有点动摇。(顺便说说那天我见到了我的准后妈【如果我爸要再结婚的话】,人很好耶!而且很温柔。这样的话如果我出国,我爸也不会太放不下)
于是,我就想到在贴论坛里面求助一下各位,有没有什么方法可以让我爸下定决心,但是这个方法有不可以太直接(譬如说像是什么说国外有多好的方法是不可以用的,因为我一说出这种话我爸就知道我想干什么了)
亲们,拜托了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

ewvig 该用户已被删除

注册会员

回复:2楼
我爸是中途放弃了的嘛!
我大伯也是留学,但是他坚持了
所以收获也是蛮大的
(我爸年龄也不小了……)

论坛元老

哎 你客观的给你父亲分析一下你的将来
说说看如果你呆在国内的话 会是什么样子
出国的话 会有什么收获
因为父母往往是考虑孩子的前途的

abytiger 该用户已被删除

新手上路

LZ你年纪多大呀? 你可以考虑从你所谓准后妈的那方面下手 然后怂恿你爸 而且美国和瑞典又不一样 起码大家说英文不用听人家说瑞典语- -汗 其次就是你真的做好准备出国留学嘛? 你只要做好准备 也想为自己的未来做打算 不用求助 很快你就可以说服你爸的 当然你要拿出行动 不能什么计划都没有就说我要出国(虽然我就是如此- -)

中级会员

我就是这么觉得的,写了封信。详细描述自己留在中国混完大学以后的日子,2019年大学生全世界都是了,今儿个晚上再墨迹墨迹

注册会员

带你爸去波士顿旅游

注册会员

ls的想法都很牛~

游游下 该用户已被删除