留学移民网

搜索
楼主: ccy412795692

我想留学,但是现实很残酷

新手上路

还有楼主的背景不是很好,也没必要申太“好”的大学对吧。搞得自己那么累做什么。美国又不是天朝,老老实实做个老百姓,you life can still be very good, right, guys?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

楼主说拖拉机拉转头大山楼主也明知道即使你去当地省城你家不容易起码蜗居省城全家得2000最最最少吧?拉砖头百来块一天运气最好时候每天有工作算个4000一个月你父亲再弄点其他活在农村最多总收入达到7000吧这样子一年9万算你母亲弄点手活一年算3万共计12万…楼主你说是新加坡差不多一年起码也是这个钱你自己吃饱了你家人呢?一分没有?楼主你这种幼稚想法我不得不喷你…有能力在中国读985你出路不差的明白么?或者你真想出国借高利【和谐】贷去吧

中级会员

这个世界本来就不公平你比玉树你好多了知足常乐

繁ね繁 该用户已被删除

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    LZ可以考虑研究生去,考GRE

新手上路

咕~~(%o﨩%p)b,真的不知道说什么了
只能说:现实很残酷
除非楼主的学习好的连国内大学都主动招揽你,不然拿什么想象国外的大学来主动招揽你呢

中级会员

回16楼至少全面夏天不错啊冬天太冷我准备去日本的

中级会员

回复:11楼
谢谢你的建议,我会去试试的

我成绩还好,给自己定的目标是600分

但是还需要努力  

不知道能否告诉我申请该学校的步骤。

听说是要联系该学校。。但是我不知道该怎么做

thanks again!~

中级会员

回复:13楼
你说的很对,我不该太自私了,但是我也不能就此放弃,

一切都有可能的,我一直坚信,

就算到了最后,我依旧不能成功,至少我努力过

因为曾经是个很叛逆的女孩。

所以我现在学乖,

因为曾经浑浑噩噩

所以现在我绝不允许自己犯错

我也很努力的奋斗着

你可以去日本,很羡慕你。。

我也可以申请有奖学金的美国学校,希望自己能成功

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    加油吧!有梦想是好的。但是说句明白话,大学你想出国是不可能的。但是研究生出国就相对现实多了。如果你考一个相当相当好的大学还是有机会公费的。而且现在新加坡在中国吸纳优秀人才,如果你在一个名牌大学表现好的话,有可能被新加坡国立大学或南洋理工免学费录取。生活费一年要几万吧 但是可以打工。或者可以考GRE申请去美国的大学。现在你才高二不要想太多了,早着呢。好好高考吧。我给你推荐的两条路都是以考上好的大学为前提的。现在关注怎么申请也没用