留学移民网

搜索

我爱单车和足球 所有我毅然选择了西班牙

注册会员

当然还要2年 有在西班牙的同胞么?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

西班牙边界的安道尔是单车爱好者的天堂!话说去西班牙的前景可观吗。话说现在去西班牙很容易啊,就是西班牙语很可恶!

注册会员

楼主 我也喜欢足球 也很爱T
改天和你骑单车去西班牙 然后找比利亚T球 怎么样

注册会员

有- -。你要去安道尔你就得首先选择巴萨地区。。。

因为安道尔不说espanol,说Catalan- -。

在巴萨你光会西班牙语会很想死- -。。。。法语还是很有必要学的~~

嗯。在签证界有个说法,要连西班牙的签证你都拿不到你就绝了留学的心吧。。。但是由于经济问题西班牙的签证准入提高了 具体可以向Cervantes学院咨询。

前景,嗯。我觉得前景不如葡萄牙好。君不见北外连续几年最好的就业专业是葡萄牙语和波兰语么。。。。。。V纭5?俏靼嘌烙锞鸵登熬盎共淮怼?梢钥悸

新手上路

回复:4楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。巴塞罗那。等我 ~~等我~~~

注册会员

回复:5楼
去巴萨前个人一个小小的建议,如果时间不急的话,且经济条件比较宽裕的话。。。去Cervantes学一期Catalan吧。。。。

这个地方不会Catalan是能把你弄疯的。

我刚来的时候,去警察局办续居留什么的 全是Catalan

上课老师也偶尔会讲Catalan,甚至很多老师连板书都是Catalan。。。。很要命。

地铁啊 报纸啊 还有各个店名啊 都是Catalan。。。。

另外,说espanol的人看不懂Catalan。。。真的。

我去Salamanca办事的时候给他们单子他们完全看不懂。。。。V纭

注册会员

回复:5楼
还有 他们的单子还有合同什么的 都是Catalan。。。大学很多老师也讲Catalan。

拿我专业说,一外可以说是espanol也可以说是Catalan,二外法语,三外英语,四外德语。。。。可以看出Catalan是多么纠结的东西了。。

你拿着这个单子去马德里啊 去内地的城市会很纠结。很痛苦- -。

巴萨摩洛哥人很多,挺危险的。小心抢劫和偷窃。

但的确超漂亮。。。嘿嘿

注册会员

回复:3楼
表示进诺坎普还是比较便宜的 一般20欧左右就可以。。。。嘿嘿 指不定真能见到呢。

不过我没在主力都在的时候进过诺坎普。。。。55555

新手上路

回复7楼:
话说你是学的什么专业啊~

注册会员

回复:9楼
旅游管理。据说我学了个公立大学最贵的学校的最贵的专业= = V纭