留学移民网

搜索

我不会说

金牌会员

N久没碰QQ了吧。我觉得是。
相比其他同学那么兴奋地传照片写日志,突然发现自己有淡定很多。
对家人,对朋友,对现实,对网络。
然后变得很词穷。一点都不像以前那个叽叽喳喳不停的丫头片子。

这个学校颇有武大的作风,优缺点都有。
这么久过去了,一切都还好。

不然,除了“还好”,你们还想听什么?
别的,我不会说。

我不会说,来这儿以后连续一个星期眼睛里都是血丝。在医院拿到了预约,但还是转身走掉。
我不会说,这儿的水和食物让我拉了好久的肚子才慢慢适应。
我不会说,认识的第一个美国朋友,深夜把我扔在了荒郊野外的陌生party上。
我不会说,因为依赖于爸爸妈妈每天叫我起床,稀里糊涂地错过了开学典礼。
我不会说,一群欺负国际学生的臭老美气得我蹲在角落大哭了一通。
我不会说,我是怎样赔着笑脸,在凌晨三点把室友的男朋友请出了房间。
我不会说,突然下暴雨时我站在屋檐下,拿着手机却没办法打给那个曾经会来接我的人。
我不会说,面对其他同学的侃侃而谈,我站在一边却插不进嘴。
我不会说,站在水池边洗漱时,突然从镜子里看到头发上有个大蜘蛛,惊天动地的一声尖叫过后还是强忍着恐惧自己把它甩了下来。
我不会说,因为没及时剪指甲,结果左手无名指的指甲被我一时马虎弄翻了过来,一碰就锥心地疼。
我不会说,很想找一个依靠,可是依然放不下那已经遥远模糊到看不清的过去。

我不会说的。

这里的风景很美。
各种颜色皮肤的朋友们都很热情。

我很好。

一个人的世界,很安静,
安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。
冷了,给自己加件外套;
饿了,给自己买个面包;
病了,给自己一份坚强;
失败了,给自己一个目标;
跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑;
是啊,我总是一个人 ,你从来不曾来过,
我也从来不曾出现在你的世界。
走著走著,就散了,回忆都淡了;
看著看著,就累了,星光也暗了;
听著听著,就醒了,开始埋怨了;
回头发现,你不见了,突然我乱了。
习惯,失眠,习惯寂静的夜,躺在床上望著天花板,想你淡蓝的衣衫。
习惯,睡伴,习惯一个人在一个房间,抱著绒绒熊,独眠。
习惯,吃咸,习惯伤口的那把盐,在我心埾一点点蔓延。
习惯,观天,习惯一个人坐在井埾,念著关於你的诗篇。
在一段时间我喜欢一段音乐,
听一段音乐我怀念一段时光。
坐在一段时光埾怀念另一段时光的掌纹。
那时听著那歌会是怎样的心情?
那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?
还是,没有结局的邂逅?
许多往事在眼前一幕一幕,变的那灱模糊,
曾经那灱坚信的,那灱执著的,一直相信著的,
其实什灱都没有,什灱都不是……
突然发现自己很傻,傻的不行。
我发誓,我笑了,笑的眼泪都掉了。
笑我们这灱傻,我们总在重复著一些伤害,没有一个可以躲藏不被痛找到。
却还一直傻傻的期待,到失望, 再期待,再失望...

浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。
笑容不见,落寞万千。
弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。
亦如,流水,一去不返。
不泣离别,不诉终殇

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

原创吖????

高级会员

我陪你哭。哭出来会好吧

1万

论坛元老

we support u LZ!

金牌会员

爱子T T你写的东西真感人啊~~~~~~
啊啊。此贴要精!

注册会员

中秋快乐吧。。。别想了。吃俩月饼比啥都强。

注册会员

楼主,你在哪个国家啊!我明年也打算走,哎…

金牌会员

加拿大,我没月饼吃
、55555555555

新手上路

同上,澳洲我也没有月饼吃呢,还下着雨连月亮都没得看