留学移民网

搜索

忽然就很怀念以前大清早就赶去学校抄作业的日子

中级会员

以前抄作业的日子多美好,无脑抄,考试之前一起补习
苦了点,无趣了点,但是很充实啊,课后至少可以跟同学玩
在加拿大这边别说抄作业了
引用个东西不写上三四句来历就当你plagiarize,下课后回到hub,唯一做的事只有上QQ上校内上Facebook,彻彻底底的宅进去了.
还有以前一群同学聚在一起竞速背古文比谁最先会背的日子,都不在了.

如果现在我身边谁还要出国的话我头一个建议就是:不要出国.
中国的教育死板了点,但没想象中那么差,至少高中之前的基础教育还是很扎实的,初中我是在中国读的,老实说虽然压力大了点,但是至少混日子的感觉是幸福的,不像在这边,你永远不知道自己能在外面坚持多久,即使放假也就这么几天,想回去又舍不得机票钱.
高中生活我是在国外读的,但是我也有看国内的高中课本,老实说,国内的高中课本理科跟国外不相上下,可能国内的数学这部分比国外要深一些,但是国外的化学比国内要深,理科不相上下,至于文科,没什么可比的,两者本来就不搭尬,国外高中9就可以学习微积分,为大学打课程学分基础,国内没的学,但是数学课本中有提到过
(我初中同学说的).如果真要出国,建议高中之后再出去吧,好好享受中国教育压力下的幸福生活,真的,有些时候,真的是蛮幸福的.

奉劝一些想出去留学的人们,国外的生活没你想象中那么好,如果不信的话那就算了,当我无病呻吟吧.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

同感啊。。。国外都无抄作业的事-0-。。。

注册会员

前排

注册会员

哈哈 以前因为周末贪玩没时间做作业 星期一早上5 6点就起来赶作业。。。
不会做的就跑到学校抄抄抄争取在上课前抄完。。。。

新手上路

想我当时高二半个学期,记性好,发飙一般背了20多篇古诗文
那个爽啊...

现在出来了
诗词经典全烂在肚子里当肥料了

中级会员

...

5万

论坛元老

0.0有么?生物老师说现在讲的是他们大学学的,甚至是研究生学的……化学老师都是硕士毕业……

不过说抄作业……好像,英语过了……作业真的还会很难么?

我现在是……真的不写了,写都不写,太多了……看着都眼晕

中级会员

。。。
现在看到各种古文都还依稀有着印象

高级会员

这里抄作业是天大的错误..

注册会员

墙裂同意
国外高中很苦的,跟国内高中没什么区别。