留学移民网

搜索
楼主: }金husky

Everyone Have Different Pain

注册会员

远哥你乱搞
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

回复:20楼
呃。。您这个。。比我更惨= =

高级会员

回复:23楼
呃= = 我乱搞啥了==========  ==========

注册会员

这就是我习惯看悲剧的原因。。。看惯了就觉得自己过的真happy了- -

注册会员

我天天说错词,天天被误解,天天找人解释,我已经习惯了= =

注册会员

是感情问题么- - 是的话那就是交流问题。。只要两个人冷静一下好好交流一下,表明清楚自己的意思就好了。。。
我也经常因为这个那个和某人闹矛盾。。但是后来都是两人强迫性的冷静谈一谈,就好了- -。
不是感情问题也要找发生矛盾的对象揪住他说我觉得我们可能是沟通上出了问题,我们好好谈谈吧。然后就blabla解释了
先放低姿态,找出自己可能引起错误的地方解释清楚,然后让对方说不理解的地方,再解释。。
没有什麽是解释不清楚的。。

高级会员

回复:28楼
不是感情问题,但是比这个更严重。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

讲出来听听吧

高级会员

是这样,我有个朋友的了一种病,这种病是由virus引起的。。
这种virus能迅速使体内的单核白血球数量升高,然后攻击体内的呼吸系统。。
这种病毒的传播途径是非常common的,比如说打喷嚏啊、接吻啊、咳嗽啊是都可以传播的,因为其范围之广,所以在美国95%以上的人都得过。。
我这位朋友之前从来没得过这么严重的病,所以这回很害怕。。为了打消他对这种病的恐惧,我半开玩笑的说:“我小时候经常生病,甚至有一次高烧还导致了轻度脑膜炎。我以前可能也得过这个病,所以没什么的。。”就是因为这句话招来了一切的麻烦和误会。。
我们俩很铁,经常在一起玩。。他认为是我把这个病毒带给他的,从而导致他现在的处境。。我不知道他是怎么理解的竟然把我的话完全改变了意思,他跟他的家长说我以前“得过这种病”= = 说的是如此的确定。。
我知道之后非常的沮丧。
首先,我小时候生病没有一个医生诊断出我得的就是这种病;第二,这种病毒传播途径那么广、携带这种病毒的人在学校里有那么多为什么就确定是我呢?第三,我没有说我确实得过这种病,为什么要说的那么肯定呢?
现在还是很沮丧,跟背了黑锅一样。。
这误会的。。。不仅连我这朋友误会我,连他家里人也一起误会了我。。我好心当成驴肝肺了。。T T

高级会员

远,你好冤枉。。
同情下。。拍拍。。
那你想怎么办。。