留学移民网

搜索
楼主: strwbricake

各国高中生的差别

注册会员

人家25,26楼也就说点自己的观点,人家也没说你什么,楼主你激动什么?
敢发帖子,不敢让人评论,估计窝窝吧没呆过吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复:31楼

你看了26楼的评论么。。
个人表示不喜欢wow吧

金牌会员

回复:31楼

他们那是他们自己的观点么。。。
他们明明就是把观点强加在我嘴上(put words on my mouth)
他们意思就是说我表示“中国学生那么刻苦是不对的”我有说了么。。。 = =

论坛元老

何必认真

金牌会员

回复:34楼

- - 不喜欢别人put words on my mouth...

新手上路

我不信中国大陆就没有青春洋溢,漂亮活泼的学生照片

注册会员

回复:35楼
楼主你那个有关日本的签名档什么意思啊

中级会员

国内的也因地而异,比如北京上海,轻松多了!再比如河南,非图所能说明。像我自己,也是从我们省30万文科考生中拼到8000名,然后上了一个二流大学!!

金牌会员

回复:37楼

我那个签名档就是比较最后一位大明皇帝和最后一位清朝皇帝

中级会员

。。。我难道没有比较吗。。。
那你问我这句话是什么意思。。我从来就没有啥意思。。
把几张照片放上来。。你难道说他们没有差异。。
---
是你们心里面有这种想法吧。
其实我很欣赏中国学生努力刻苦读书的。看过“2 million minutes”这个电影么。讲的是6个学生,2个中国学生,2个美国学生,2个印度学生。。2个美国学生都玩去了。中国学生学习的时间是美国学生学习时间的2倍
---
再最后敬告一些动不动就猜想别人发帖者的用意的人:
不是每个人发一个帖子就要有个用意的。
我只是想分享一下各个国家文化,学习氛围的差别。
这次真的气了。。无语。。
=============================================================
首先我想问,你认为我心里的“这种”想法是什么想法?
看看我前面说啥没,倒是后面你自己冒出来一堆“贬低褒贬、特别用意”那些玩意儿
连你自己都敬告“动不动就猜想别人发帖者的用意”,那你何必自己打自己的脸呢?
(我不清楚26LIP的情况,但我经历过国内高三,美国高中,目前在美国大学。所以26L你再来,我想你是不会问我有经历过那些状况了吧,呵呵
那我可就大大方方发布意见了)
除了国内是刻苦学习的照片,其他国家都是非学习状态
那么如果要比较学习哪边刻苦,恐怕国外的也要换成学习状态的才叫公平吧
LZ,这次我说的懂了没?
至于电影。你都说那是电影了,人为创作的。你非要拿,至少也换一个历史记录资料嘛
回复:34楼
其实对这种例证不成立的贴确实不必认真
只是当时多嘴了一句(哎,谁叫我多嘴呢,让你多嘴,让你多嘴)
谁知道LZ后来扯那么多
还put words on 我的 mouth,说我put words on 他的 mouth("他们意思就是说我表示“中国学生那么刻苦是不对的”")
哎哎,版主,你评评理,你说我Put 啥words啦?我有说那个么?我有说那个么?
咱刚来,地皮儿还没踩热呢,不能不明不白的就被窦娥了呀版主你要主持公道