留学移民网

搜索

出国!我们到底得到了什么!!!!

中级会员

02:16刚和朋友聊完天!静静地看着同屋的一个女孩愤怒的收拾行李让男友接她离  开!和师傅报告完发生的一切        
~~~~~哎~~~11月,原本打算平静的,努力地,踏踏实实的走过~~~~却发现生活没那么简单!
H女孩,一个在国外呆了三年,却还是一副大小姐的样子!喜欢众星捧月的感觉!喜欢生活在聚光灯下~~~一切都向钱看!
L女孩,一个在国外待了五年,曾经的大小姐,现在低调却又时不时暴露本性的人!花钱不眨眼!但又不敢在别人面前显摆~~~
我,一个在国外生活三年,曾经天真,白痴的小P孩儿,现在奸诈,狡猾!   
不奢求什么SHE,什么姐妹淘!只要我们彼此关爱,和平共处就好了!梦想终究是美好的!现实毕竟是残酷的!女人之间的战争那!永远是场无硝烟的血战~~~~H女生终于在嫉妒心的催化下愤然离去!和师傅说了结果!他说,这回你开心了吧~~~是呀!别人替我赶走了那个伤害我的人!我很开心~~~但是为什么师傅这么说!我却没有一点兴奋的感觉呢!我变了!变得狡猾了~~~虽然她的离去和我无关!我不是这场战争的主角!但我任由事态的发展~~~~也许在内心的某个角落我就是这样!
出国了!我们付出了多少?
有多久没开怀大笑!没放声大叫!痛快的,没心没肺的疯狂了!?
什么时候开始懂得真心朋友的真正含义!
朋友说:“恋了这么多年 我 换来的 只有 他的一句 我曾经深深的喜欢过你 但我们的距离太远了 我不相信自己”
我说:“这就是生活!这就是我们付出的代价!”
她说:“这些可以换回来我们失去幸福的感觉吗?”
。。。。
我不知道!我不是圣人!我真的不知道!
为了未来,我们选择出国!出了国,我们选择奋斗!在这当中,我们为了生存去努力,为了适应去改变!为了未来去牺牲!
努力地学习!凌晨两三点还在写论文!准备课堂演讲!讨论课也想掺和一脚~~~
改变自己的说话方式,为人处事的态度!只是为了让自己更不孤单!更快乐的生活~~~但有时却变错了方向~~~~
牺牲了和家人生活的时间!牺牲了曾经的美好!只是为了一个不知道结果的未来!
没有什么是应该的!也没有什么是必然的!人始终都是一个人!出生是自己一个人来的!死亡也是自己一个人走的!父母,亲人,爱人,朋友。。。。终有一天会离开你的!他们只是在适当的时间出现的适当的人!而你只是跟着你的心去生活!你的心会在适当的时候告诉你适当的情感!所以,不要多想!你就是你!始终是你自己!努力,奋斗是现阶段的情感~~~多余的有心情就去处理~~~没了~~~就顺其自然吧~~~~世事变幻~~~万物不定~~~把持自己的底线~~~一切依旧!我们现在的幸福却确实的失去了,但我们有了这些 我们未来会很幸福 ~~~~~真正的幸福不会这么容易得到!也不会这么轻易就放弃!加油!!!!!我最爱的自己!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

一段经历,一种文化

注册会员

楼主可以去西游记留学网http www xiyouji hk很不错的一个留学生社区