留学移民网

搜索

【标题要长】出国留学成绩问题

注册会员

我在上高二,是重点班。数学还差复数、微积分没学,一般考试数学130、物理110、化学115、生物120,总分都是150,大概在年级前三十,去新西兰上高二考上奥大的概率多大?
另外奥大的机械和建筑好吗?
知道德同学解答一下,谢谢....
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

5万

论坛元老

英语过了,专业词汇背一下,你不是问题……就是这个概率= =但是没学的最好补上,国内的补习班很多,什么一对一的,想出国这个就不是问题了,= =高三之前你可以走人了……

= =天朝高中就这点好,高三什么都不讲,高二半学期搞定教科书,哦啦啦。我打算高二高考,然后专心整英语嘞= =我也高二,但是才学空间二面角= =~还有很多

5万

论坛元老

别把他们想得太难,语言,别的什么不差什么,微积分啊,必须要学的,复数……不知道,学完了总是没坏处

注册会员

我们这搞了预科班....提前半年上高中…所以高中东西快上完了.我们物理还差光学…

5万

论坛元老

我们这……本来就是高二上半学期结束课程……下班学期开始总复习……一年多……= =其实准确来说,要多一段时间,高二需要补几天课才能完全讲完= =不过没什么太大关系……天朝的高中教科书,果真很厉害,不做拔高题自学就可以了……嘿嘿,我总不听课

注册会员

TMD.天朝的高中我算是受够了…昨天一天作了四张卷子,每天早上六点起床,晚上九点回家十二点睡觉,我湖北的

5万

论坛元老

将就吧……我跟跟着课改,NND……噗,放学早,题也不全是书上的……恶心死,跟着甘肃卷子(吉林的)……题活的要死,期中考试老师心血来潮整个高考版的,所有班的平均分都不及格,统统在及格线以下~~~~不难,就是恶心,往死了恶心……

注册会员

哈,我们这题难死…不看辅导书根本不行。NND天天考试。我发现我TM就是个杯具

5万

论坛元老

我心大……考个普本就行,反正早晚是要出去的……= =而且,老妈也没指望我学出个什么样……本来就好多年没用心学习了,混个差不多的就OK……嘿嘿= =~(丢人……擦汗)

总之加油啦,中国的基础教育确实很强大。表示……多练练听力和口语(= =其实我也只是知道该怎么做,但是老妈没下旨我也不能去学,英语班都找好了,嘿嘿~~~)
有个强悍的心理素质,出去成绩不是问题……SO,不用担心成绩……= =

然后,我想说,那个专业的问题……学得好就好,毕竟学校的实力在,如果感觉毕业实在是不如意……可以继续申请研究生的嘛,成绩好点可以申请个好的啊。机械不知道……建筑= =分好多的吧,土木,桥梁,还有什么类似于电子的,还有什么……好乱的说。似乎……建筑比较好,毕竟是给国家工作,而且,想发展就要靠人,有人就要有房子,有房子……就要有建筑师……恩……加油吧……

注册会员

ls说的很正确啊!天朝的确牛B我们班班主任每天跟我们说要抓紧一切时间备战高考…