留学移民网

搜索

【求助】关于美国手机服务供应商

中级会员

一般来说,服务公司有CINGULAR, T-MOBILE, SPRINT, VERIZON,AT&T这几家。一般人都用CINGULAR OR T-MOBILE 。。。
谁知道哪家服务商提供的套餐服务比较实惠 呢?
哪家的上网服务 便宜些呢?……
具体需要多少 $ ?
我打算买IP4 但是觉得 签约 每个月99 USD 的费用挺恐怖的……
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

轮家想问

如果单独买iPhone 是不是就自己挑运营商啊? 大概多少钱啊?

还有啊如果签的话 是不是只能用哪个什么运营商(忘记了)
我们这种留学生怎么签啊??

论坛元老

Iphone4正常来说 是跟计划走的
得签两年的Contract 然后每月是最低的69.9的服务费
也可以就买单机
上网服务 价格都差不多
签Contract没什么的 和留学生不留学生没有分别
挑运营商基本上都是根据你身边人而定 举个例子 如果你周围的人都是Tmobile的
那你也办的是TMOBILE的话 你们之间打电话 就不收钱的
还有其他的类型 像Weekends unlimited, weekday nights unlimited 等等
先说这些吧  有不会的再问吧~

金牌会员

回复:3楼
刚到那边..怎么知道大家都用啥米啊??

中级会员

回复:3楼

额~同一手机服务商的卡 互打都是免费的吗?还是说要套餐什么的?

中级会员

回复:4楼自己去问呗!~

论坛元老

回复:4楼

都问一下啊 你的好朋友什么的 实在不行就问你监护人或则父母都用什么 看看哪个公司的
人多

论坛元老

回复:5楼
同一个公司之间打的都是免费的 以前是这样 现在应该也是
不过在美国一般都用那种套餐 最低29.99那种
你可以去人家网站上看看  选一个适合你的

新手上路

1 不买手机最好。既安全又方便还舒适;
2 一定要买的话,你说的那四家是美国四大主要无线网络运营商,哪家服务都不错,看着那家爽就用哪家好了。Cingular和At&t是一家,不同的品牌而已。同一公司里面打是免费的。如果你的朋友都倾向于用某一家的话那么就用那一家就好了。
顺便告诉你,美国跟中国一样,也是监听手机通讯的。只是美国监听手机通讯的主要目的是打击贩毒卖淫之类的。如果你拿F-1签证并且打黑工、贩毒或者从事其他非法活动,有关部门(例如DEA)就可以合理合法地,不经告知你就通过你的手机实时监控你的位置和手机通信的所有内容。

新手上路

对了另外参加伊斯兰教之类的教派活动,有关部门(例如FBI)也可以认为你有参加恐N怖活动的潜在可能而秘密监视你。
很多中国留学生被抓以后递解出境都莫名其妙警方到底是通过什么途径知道他们卖淫/打黑工/贩毒/吸毒等等的。主要手段就是这个。