留学移民网

搜索

那啥!~大家都是怎么选课的?我好纠结啊……

注册会员

天啦 超郁闷 发现我好笨的~
嗯 ……小小声 报了BAND 但是FALL和SPRING是要连起来的……所以
就等于是说四年里排过去就这一个科目占了八个空间……
另外九年级新生还有个FRESHMAN SEMINAR如果不选这个……就得去参加
JROTC【JUNIOR RESERVE OFFICERS' TRAINING CORPS
那个东西要报两季呐= =所以我还是乖乖选了F.S
那啥 一般MATH的课表是不是这样排列的,学习先后顺序:
ALGEBRA 1 -GEOMETRY -ALGEBRA 2 -PRE-CALCULUS -CALCULUS HONORS -CALCULUS AP
呐 反正我们是这样的……
另外想了解一下SAT里都可以选考哪些 ……话说有人在学SPANISH或FRENCH吗
另外有十年级人士在上CVICS&ECONOMICS吗
还有就是大家都报了哪几类的AP ……嗯嗯 数学那类应该是大多数~
好吧 我的问题真多……~
鞠躬= =

现在在犹豫12年级的课表要不要把BAND给刷下去……
纠结……
基本上没有选任何CAREER的课……
呐呐 论坛里面都有人参加了什么俱乐部呢……
还有高中组里的学生会是干什么吃的……
超多问题 ……
最后祝大家生活快乐~ 嗯嗯
如果版主大人能来解答就最好了~ 嗯嗯

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

啊啊啊啊 不要没人不理睬我啊!~

注册会员

你几年级?我觉得要是9年纪才学algebra1有点晚吧,我们这里好多学生freshman就学pre-calc了,这些都挺简单的。到11年纪基本全都ap了。外语我第一年报的Latin,但是第一年就学外语的不算多。club随便乱入,但有sport就没时间了。国王王后就是parade吧,我还当过国王嘿嘿。在我们这里students council和class officer是分开的。parade舞会都是学生会和officer组织,一般council更忙一些。我现在sophomore president,但是基本上主要工作都不在我这里。舞会纯粹用来泡女生的haha。

注册会员

我真想捅死baidu,parade的中字都发不出来。。

金牌会员

我看你写那么多蛋疼,

回答一点吧,SPANISH先把英语学好你再学吧,你要把学分修够先阿, 要不然毕业都不行,舞会一般是女生邀请男生, 如果你12年纪 英语好 学点AP课程吧

注册会员

回楼上,你说的打算我基本上没有。
嗯嗯 揉脸……这样称呼可以么?~
我是移民……到这里刚好就上九年级 没有人因为我是从中国来的就给我特例什么的
像是预备微积分 一律要按照这里的进度来 究竟如何我也说不清楚
总之现实就是这样的
AP的话加把劲最终也能修的到 至于早学晚学的这些我无所谓
我现在只想看情况调整课表 所以才问到SAT里面的选项考试都有哪些
1&2两个部分的内容应该差别很大
另外BAND只是娱乐爱好 大部分人四年都有选这个的是因为大学要加入MARCHING COLLEGE不过那不是我的兴趣
看你的意思是指 学生会的成员都是当选过PARADE的选举咯?~
话说我也很想知道九年级如何撇开代数12和几何不说直接上预备微积分呢?~
某些课能省则省对我来说也很好~

注册会员

回复:5楼
嗯 6L嘴误了一点

注册会员

你是几年级啊-  -?
想考哪里的大学啊-  =?
选没选好pathway啊=  =?
把话说清楚啊= =?!

我所知的考SAT的似乎没人选spanish和french,这两个书写真的很容易和英语混掉【我以前上过英法双语班=  =】,请慎重
一般都是数理化当家,还有某些另类选历史的
AP越早愈好
高三时一个日本神人修了8门AP,门门都将近满分,结果因为时间太晚&GPA不太高,和很多修了两三门的一起挂掉
11年级是最忙的,忙AP忙竞赛忙sat1。2  
到了12下的时候就是选修课必逃,必修课选逃了

注册会员

诺 说的太夸张了吧?而且我想我已经说过我是FRESHMAN了。
AP?为什么越早越好,JUNIOR又为什么最忙?
镇区竞赛整个FALL我们每个星期至少一次,最多有三次,天天都很忙。
JUNIOR学完了AP SENIOR干什么?就选一些消遣的CAREER?还是做一个OCCUPTIONAL STUDENT?
SPANISH并不难我觉得,英语和西语的学习共同进步,我只是想问SAT1&2里的明确分类,而且我很不喜欢数理化。
另外,跟什么洲的大学有关系吗?

新手上路

你可以去西游记海外留学生之家http www xiyouji hk很全面很丰富的一个留学网