留学移民网

搜索

【求助】我准备初中毕业去美国或者加国 前辈们推荐下好的中介

中级会员

一楼给百度
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

5万

论坛元老

DIY比较省钱。

中级会员

同时也推荐些好的学校吧、、、谢谢各位前辈啦

中级会员

回复:2楼
省不省钱没关系 最好是成功率高一点的恩

中级会员

哦~~~没人 我自己顶555555求助啊 前辈们~~~~~~~~

5万

论坛元老

回复:4楼
内个,论家也在奋斗中,想出国可惜父母不同意。票票上有大大的问题。

祝你好运吧,只要学习成绩比较好的话,很容易申请的。只需要把公正成绩单发给你想去的学校的官网邮箱中就可以了~  其他的证件包括签证什么的只要是未成年一般都比较容易过。

中级会员

回复:6楼
哦~~~了解 嘿嘿谢谢

金牌会员

我给你介绍下我们威久留学机构吧:
在威久留学可享受服务内容
威久提供GT考试一对一提升服务,不产生额外费用
1.提供详细院校信息和招生数据,并帮助学生分析申请成功几率
2.帮助学生选定申请院校,针对院校具体的招生要求和招生习惯指导学生提升背景,如补修缺失的课程、指导实习等
3.为学生申请美国名校summer school获得宝贵的美国短期学习经验,有助冲刺名校(此项服务产生额外费用)
4.申请前套磁指导,指导学生申请奖学金
5.申请文书写作
6.免费的威久旧金山分公司服务:境外有相关专业背景的老师把关审核,是全国唯一一家中美双顾问的留学机构
7.院校申请
8.签证培训
你可以电话咨询我们,专业的老师给你做规划之后你可以再考虑是否找我们办理的~~~0-1-0-6-8-9-4-6-6-9-9
祝您好运哦~~

金牌会员

威久办理美国留学优势:
1.威久留学是业内最早开始从事美国留学的专业机构,从2002年起,在“9.11”事件之后美国留学签证通过率处于低迷阶段就已经致力于北大、清华、人大、北航等硕博士高端申请,7年来为威久开创了“北美高端申请专家”的声誉。
2.2002年在美国旧金山注册成立威久北美分公司。
3.2009年,威久继运营了7年的旧金山分公司后,更是确定了以北美,美西,美中,美南为战略的4大服务中心,并成立了第二个分支机构——乔治尼亚州分公司。
4.威久美国部首创了中美双顾问的精英咨询团队,成功解决了为国内高端申请人提供定制式服务需要。
5.7年来,我们已经直接和美国100多所大学建立了直接合作关系,在和大学互惠的前提下,我们要保证我们推荐学生的数量和质量,大学要保证我们威久送的学生必须得到优先录取。在与美国院校多年合作中,威久推荐学生的质量以及在申请中的规范与专业操作流程使威久在美国大学中建立了良好的声誉与专业信誉。

金牌会员

威久加拿大优势
◆ 自2000年开始专注于加拿大院校申请及签证政策研究,是国内最早从事加拿大留学的专业机构。
◆ 长期的高签证率,加拿大使馆推荐的一级留学机构,永远掌握最新的签证移民信息。
◆ 定期举办国际教育展。邀请加拿大合作校方代表现场和学生面对面直接的交流及面试。
◆ 在温哥华设置了办事机构,为学生出境后提供系列服务。