留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Frank粉丝

介绍下你的homestay吧

注册会员

为毛感觉你像要出嫁了一样.....
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

超好、我住家圣诞节给了我三十几件礼物、其中有NDSiXL游戏机、还给我买了四个基本都是三四十刀游戏、天冷了还给我买了好多衣服。。。

中级会员

回复:12楼
咋会介幸福捏?

中级会员

论坛里还有帖子中说到的寄宿家庭似乎问题很多呀

新手上路

LS不是绝对的啦
大部分还是很好的。只要向中介说清楚点,一般美国的Homestay都还好
最好家里要有小孩【强烈建议青春期的女孩不能同处一个屋檐下,事儿着呢】
最好主人在50岁一下,无离异。家里经济条件最好中产
RP不好的一般都是冲你口袋的钱,你人当然无所谓
有的h是为了“拯救”我们,我第一次就遇到过这样的,把自己搞成像救世主
一说CHN怎么不好他们就贼开心,一说现代化他们就撇嘴说为什么你还来米国呢-  ,还喜欢在TW问题上找茬
我吃不消就转了一个立志把家庭推向国际的
蛮好的,记得去年冬假回国的时候正好赶上我生日,H爸H外婆还给我寄礼物
光邮费就几百块啊
那些聚会神马的我完全不知情,姐姐还把礼服借给我,教我化妆,连WSJ都是她陪我买的
直接管我叫女儿的或者昵称
感动,我家里人都从来没这么对我
所以不可一概而论,任何国家都有好人的