留学移民网

搜索

去美国前的各项疑问与苦恼..求解救

中级会员

嗯.我是一个高三的学生..由于上高中时荒废了学业..所以成绩神马的非常差.是非常差..
所以当然的英语水平也就很不好..但是有老妈朋友推荐我去美国读社区大学..
颓废久了一直都想换个环境改变自己..所以就同意老妈的话了..
于是经过各种手续..就在等那边学校的录取通知了..
一切顺利的话4月底就要出去了..
其实我很苦恼..
1、语言问题..我知道我这种连日常对话都不能比较顺畅..一般只能勉强表达自己英语能力的去到那边基本就是找虐..词汇量根本就是个大问题..为了雅思成绩我去学了一个月.考了4.5分..
虽然通过中介了解到去到那里还有大半年的语言强化班..但是我对于现状还是不太满意..
我应该现在开始啃词典还是找日常的用语啃还是去到再开始锻炼英文呀?....
2、交际问题..其实我是一个习惯了孤寂却害怕孤寂的人.但我一直想换个环境改变它..因为听很多大神说在外面是很难交到真心朋友的.绝大多数都是萍水之交..最多也就是见面问声好那种..如果是这样的话岂不是只能与中国或亚洲的同学在一起玩?语言锻炼会受到影响吗?
3、安全问题..不怕你们笑话其实我就是个非常胆小的人..我认为生死高于一切(在我享受完这个世界以前)..美国平民可配枪..所以心理总是有点疙瘩..所以想问下加州那里周边的安全怎么样...
4、各种日常..很多通过置顶导航都能了解到了..有一两个疑问..手机是在这里买好带过去还是在那里买方便..钱不是问题..就是怕在那里买会有点麻烦..还有就是笔记本啊..PS3啊..
笔记本是过去再买对吗?ps3呢?我已经有了..是带过去还是重新买一台啊?..

其实我对未来充满了不确定很恐慌..求解救啊...
谢谢各路大神回答我的疑问..谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

国内党表示不是大神。买手机等问题,姐无解。

安全么,私认为最安全当然是在国内啦,还有亲人保护。不过总不能被保护一辈子吧。
虽然比这里乱,但应该也没太危险。自己要提高自我保护意识倒是很重要。

交际的话,也是因人而异的吧。多交朋友总是好的。自然一点热情一点相处,应该不会没朋友的。不过有没有知己这种事……还是那句话,因人而异的吧。

语言……楼主不要忐忑了。慢慢补就好了。自己平时多练练,看看英文杂志什么的……
不过,其实我英文更烂,那我就不说啦啊……

楼主表苦恼,淡定点……

中级会员

回复:2楼

话说这为姐除了安全问题外..其他都..
不过还是谢谢..解决一项了oyeah..

高级会员

高申党仍在国内表示小白
1.背单词是好办法,但是如果日常交流还有问题.....从基础开始吧。
2.表示CA不少华人,各种人种都不少,萍水相逢很正常,但是应该还是能找到朋友的吧
3.安全应该不用太担心。
4.手机过去买就是全英文....sim卡什么的不用担心,只要你的手机不是太过奥特曼,都可以的。
电脑过去买可能会便宜一点,不过带过去应该也没什么。PS3你就带着吧...
小白勿喷

jeuscify 该用户已被删除