留学移民网

搜索
楼主: 丹佛游魂

绿卡?还是海归?

金牌会员

回复:30楼
可你毕竟在美国生活了一段时间。。。这个要考虑
家乡又如何?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

关键是我觉得你有这么好的机会和条件放弃了真的很可惜
好多人争还争不到呢。。。。

金牌会员

你可能是在还不是很大的时候就出国了,对国内的大环境了解的不够多(我猜测)
但愿你过几年之后还能这么坚定你的理想。。。。

注册会员

ls,国内没有你想得那么糟糕,外国也不是天堂,不论在哪儿自己过得好才是王道,美国有好多的贫民,国内也有好多富人,我觉得能为自己家乡做贡献是一件很棒且令人自毫的事,而且当今的中国变得越来越好不是吗?

UAstudent 该用户已被删除

金牌会员

回复:34楼
我没想那么多,我很实际
我就是想让我以后的孩子能够有一个正常的受教育环境
一个真正能让他学到本领的环境
世界各地的人们都向往美国或者加拿大,西欧,新西兰澳洲这些地方,一定有他们的道理

我自己也想走出去多看看,增长增长阅历

金牌会员

回复:34楼
国内的贫民不多吗?国内的那些“富人”,他们有几个真正有责任心为社会做贡献的?富二代是不是要被人喷死?
最主要的就是教育。。。欧美国家是真正的以人为本,咱们是以分为本

金牌会员

但我肯定是爱国的
我只是以我个人的浅见说一些自己的看法而已,也没什么对不对的
我记得以前论坛里有个被大家称作A叔的人(无任何针对性,只是陈述有这样的人存在),一个劲儿夸美国教育和社会,把当今中国的一切都说的一无是处,这样的做法其实挺恶心的。。。个人理解

金牌会员

回复:33楼
签名图左衽了......

金牌会员

回复:33楼
出国时不算早也不算晚。出国是因为家庭原因,而不是为了好教育好生活什么的。小时候在很多南方城市都住过,风土人情基本都体会过,广西的大山和少民地区基本都爬遍了。从未北上。军区政那个府家里都有人,家族生意也不错,当然比起大城市的官广西不算啥。姓是广西几大姓之一,从小在复杂的大家庭生活......

看了好几楼的回复很多人都给我一种“发展是国家和当官的事、富二代XXX”如此官僚主义更加让我鸭梨巨大。

不要老是觉得靠政那个府什么的,在我家乡其实政那个府做得很不错的。可惜广西的地质根本不适合种粮食,石头一堆地不平,农民很辛苦。政那个府打击毒品打击得很用力的,从我幼儿园起就有防范毒品的教育了......我以前上学时每个班都会赞助一两名三江儿童读书。所以发展不靠我们靠谁。我就是有责任心贡献社会的。