留学移民网

搜索

如果24岁的话,出国读本不算晚吧?

注册会员

嗯嗯支持楼主,努力过才知道!
无责任PS:那个想出国或者在国内为了创造美好生活的想法还是别想多了,到时签证面试漏嘴讲出来……然后结合你的年龄有可能=移民倾向……
开个玩笑,嘿嘿*^_^*
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复:41楼
是,真得注意
再说移民神马的还没想都离我大远呢
走一步看一步吧

vv_坚持 该用户已被删除

vv_坚持 该用户已被删除

注册会员

你爸妈是大学老师?那应该资金不是很困难吧
与其去加拿大上五年以上的学,不如移民,真的。不如移民来的划算啊、、、
还有,我的意思不是高中 有年龄限制,而是等你满了18岁了以后,不管高中生有没有省考什么的,就直接踢出去。这就是为了大学生年龄门槛做准备啊。
还是去米国吧,一般去不了米国的或者米国混不下去的,才非要挤去加拿大。
还有,如果你读书是为了以后找饭碗的话,你不如在米国找份工打下去。我爸妈好多旁友就是这样起的家诶。。。有的已经成了公司了。。。
如果你读书只是为了读书的话,我觉得未必偏要去北美吧,那只是个仪式而已。尤其是文学啊哲学那种你听一个人在上面唧唧哇哇的狂侃那种。没什么必要的。又不是社会科学新闻学那种引导性的科目。
so ga~~~你今年20出头,考GRE似乎都不知道有没有晚=_=
你英语成绩现在到底如何???如果你真的有语言天赋学得很在手的话,再来谈这些事吧
不是打击你【我也没必要打击一个陌生人= =】
你在社会游历了一段时间,想再重返课堂,还必须得要有一个状态上的缓冲期。因为人都是有惯性的
不信,你就先拿着红宝坐在那里背200个单词一天,如果你坐得下来,说明你绝对还有戏
不是难为你。我当初也是每天背100多个背到哭爹喊娘OJZ。你现在年龄差不多是我当时的一倍,200个差不多。。。
或者你试着去澳大利亚也好,那里专校很多,语言学校更多。而且大家都是开着奔驰去打工-  -
你出来以后就发现这世界除了你自己谁都依靠不到【包括你的导师和同学。。。】

注册会员

回复:44楼
饿,是60W吧。冻结期半年
签证比米国好办
费用现在也不是最高的。算划算的了
高中成绩当然如果不是外国语学校的话可能是好编一些=  =
可我记得当年一个读了五年本科的男生被我们好一阵嘲笑-  -

金牌会员

谢谢大家的建议,非常感谢
不过只有我自己最了解自己的情况,上这儿来就是和大家交流想法
各位的建议我会认真参考的

金牌会员

回复:45楼
欧美国家很注重人文学科的啊
学文学和哲学也不是非要诞生文学家和哲学家......没有文学和哲学那人类社会就完了,真的

移民......现在对我家来说真的极其不现实

金牌会员

回复:45楼
新闻学我也有兴趣...实话说吧我就是对文科有兴趣
凤凰卫视好多就是世界名校新闻社科一类的专业出来的啊.....我最终理想就是进入那样的地方

哈哈哒咪 该用户已被删除