留学移民网

搜索
楼主: 颜溪紫砂

#一起来写咆哮体#美国高中生咆哮体…哈哈,从空间发到论坛娱乐一下~

金牌会员

回复:5楼

呵呵
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复:8楼

据我研究我国内的朋友过的比我轻松多了
你没经历过的不叫没有

中级会员

美国大学生学习到凌晨3点才写完作业,然后害怕睡过头干脆不睡第二天上完课再睡,有木有!!累死了有木有!!!!

中级会员

数学上学期讲一次函数,下学期却讲泰勒级数,差别那么大适应不了有木有!!有木有!!!
这个课老师马来西亚人,那个课老师韩国人,各种口音天外来客有木有!!!有木有!!!!
想问老师道题还得schedule一个appointment!下个星期才能见面问!!!1有木有!!!有木有!!!

新手上路

回复:15楼
擦初中数学几何代数穿插着讲。一次函数初二学的,微积分到了高二才接触皮毛。

金牌会员

我觉得这个可以加精了。。。

中级会员

咆哮体神马的最有爱了!!
-
有人说出国早好有没有!!!!
老纸就一语法盲啊有没有!!写一paper尼玛三百多个红叉叉有没有!!!
尼玛别人在中国数理化都搞定了有没有!!我还是一片空白啊有没有!!!
尼玛外国的课程简单个毛线谁要说我天天在混我直接一块冻豆腐拍上去有没有!!!
每个quarter都要看书有没有!!几百页还要presentaion有没有!!!天天research写bibliography有没有!!尼玛找个author都找不到转眼都没时间了有没有!!
尼玛美国还要要求全能有没有!!!不参加课外活动或者club想当好大学就是做梦啊有没有!!!
除了那个还要顾及成绩啊有没有!!天天尼玛quiz test exam有没有!!尼玛从星期一考到星期五不停歇的有没有!!今天学了明天考有没有!!
final的时候都不知道自己干什么了有没有!!啥都不记得了啊有没有!!
尼玛我初中生上个高中的数学课尼玛我还要走到高中去!!尼玛老子还要风雨无阻有没有!!!零下十几度尼玛还要让我走!!走尼玛个毛线!!
好不容易见着自己高中的counselor我们老师直接来一句其实他们不在乎有没有!!
那要我肿么办啊!!!我的前途就这么断送在counselor手上了吗!!!!
尼玛一个美国历史一本书1000多页有没有!!!
上尼玛个ESL还要考试才能出去有没有!!!这叫我没有基础的人是要去死吗有没有!!!
在国内尼玛都学好了叫我们这些很早就移民的情何以堪啊有没有!!
说要看书就说我是书呆子有没有!!说参加某个club朋友就鄙视说你还参加那个club啊有没有!!!
我多么有压力啊!!!!尼玛那是为了考上大学有没有!!!!
还要搞得老纸一副人见人爱的摸样啊有没有!!!不能毁坏形象啊有没有!!有时候多想揍死某个人都不行啊有没有!!
尼玛天天听人说有人考ACT直接满分有没有!!36有没有!!!
还有SAT不考到2300就不行的有没有!!
我在那里望尘莫及啊有没有!!!
我妈又说要考到常青藤里面啊有没有!!叫我情何以堪啊有没有!!!马上都高中了我好有危机感有没有!!!!!!!

金牌会员

回复:19楼

同是语法盲的我表示对你深感同情

高级会员

回复:14楼
我表示我现在在中国就为了去米国读高中而每天奋斗到3:00.。。
6:00准时起床去学校上课。。
我伤不起啊伤不起。。

金牌会员

回复:21楼,o,o