留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: avilajill

【help~】我14岁,初中生,我想先自考大学,然后去纽约读本科可行吗

新手上路

我是小白。。。。。。ivy是~~~~~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

ivy就是强大

新手上路

常春藤,,,七大牛校....  做梦都想拿他们家的offer

中级会员

Nyu电影学院申请是要有作品的,你自己拍过小短片?会剪辑胶片吗?会处理音效吗?会修歌吗?...不是我打击你,我同学为了申请这个今年gap一年专门去la实习,你光学习好没用的,学习好的太多了

金牌会员

。。。
是八校……

新手上路

楼主有点做梦的成分在里面,
初二那些知识我自六年级之后就没听都能考到全校前50(总共八个班,每个班50人左右)
你也太小瞧这些了吧,电影专业,那你去国外学的总是全英文的内容吧,难道人家还上中文的么。
不用说能不能上纽约大学了,纽约大学的申请基本要求你知不知道、高中成绩单、英文财力证明、英文毕业证书、sat or act成绩。为什么要高中成绩单,那是要看你高中表现的,你没有。
你说花一年考上大专,去参加什么考试考大专?不管是高考还是怎么的,基本要求就是,满18周岁。
而且,大专就是大学里面最差等的学校,这样的跳板,貌似国外的本科大学不会瞧得起这专科的跳板吧
要是lz真那么自信,你不妨去参加PETS4级或者5级,那个至少还有点含金量。想要上纽约大学,起码就是这个水准、
不是我打击你,你可能连pets二级都难说能过,别把这些想的那么简单,也别把自己想的太过天才。就光这个把里面的2000多个会员吧,我至少能100%保证一半以上的英语都要比你好。年纪轻轻有理想有抱负可以,而且很好,但是别建立在这么不现实的情况下、