留学移民网

搜索

如果是出于自卫才去打架,会受到怎样的处分???

新手上路

在米国的高中读10年级。
就是最近一个黑人皮条客[估计也是转来的],每天都嬉皮笑脸的。经常看见他在储物柜那里勾搭白人女生和越南来的国际生,看上去人缘不错,说说笑笑的,上次听见他们凑一起说了很多脏话。还很大声
上星期在科学课他坐旁边,然后做解剖试验的时候,冲我搭讪。。为了表示礼节,我也回了几句。
然后昨天下午快放学的时候,我听见有人在叫我,一回头看是他,我表示我真的不太喜欢那样的人,就是外向的有点2有点下流的那种。我很自闭,除了自己的圈子不太喜欢和别人相处,而且生人离我太近我就会浑身紧张。我本来在国内念着初三,结果中考莫名其妙地失利就被一个人送到这里来了。现在还是不太习惯。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

当时我就装作什么都没见到然后戴上耳机准备上校车。然后就发现有双手突然搭在我肩上,我很吓,回头就看见是他,他个子很高的又壮,我只有一米六五左右。那种气场你们知道的。
我第一反应就把他往后一推,劲儿使的很大。他就摔倒了【我也不知道他那么站不住的】
于是我就倒霉了。他愣了一会儿,爬起来,就露出那种很可怕的表情,就what'up what'up个不停。黑人挑衅一般都这么说的。我朋友又不在我旁边,我平时一副死拽样又不太爱搭理别人【我承认我错了~~】~~
他迎上来的时候我不知道怎么办才好,然后我就只有动手。昨天我心情也不好,女生,你知道的%m(%o^%p)%n。我想到如果错过了校车又要徒步走死人。就当时给了他一脚,我6年级时候开始学跆拳道,出手没轻没重的。一脚下去他的脸就变得很难看了。当时好多好事之徒围观但都没伸援手%>_<%!!!踢下去的时候旁边还有些NC喝彩个不停。。。
然后那老黑就生气了,就骂出很不入耳的脏话。我知道状况不太妙。就赶紧趁他没爬起来把他绊倒,然后跑了。逃上校车,他过了好一会儿都没出来,也不知道怎么样了。
我回家把这事儿打电话告诉我哥,我哥说我铁定完了。这算是校园斗殴了

今天一天我都没去学校了,旷课一天+_+。我住我舅舅家,他们都去加州公务去了。我一个人和一条狗一条猫住一起。下午舅舅打电话过来,说老师有找他,问我怎么和人打架,我稀里哗啦地哭着跟他说了。结果他说等他后天办完公事就回来解决。我舅舅很疼我,所以也没骂我什么的。
他劝我写信坦白从宽。  
可是是他先招惹的我。他随便搭我肩,按我肩。算不算X骚扰????
如果处分,我会不会被开除或者扣学分之类的???!!!

附加——我在学校学习还蛮好的,不是A就是A+,还批准学了AP课程。就是很内向,老师也不好和我交流。

高级会员

内向害死人 我也内向 但不想LZ这样的内向

注册会员

他怎么那么废  能被女生推到地上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

他当时是处于街头痞子那种吊儿郎当摇摇晃晃的状态。。。所以可能重心没把稳。然后我的力气可能一紧张用的大了点。
回复2L:恩,因为我刚来的时候被一个赤佬欺负得真是苦不堪言。所以一想想就觉得很。。。

注册会员

赤佬是什么  他多高呀

中级会员

无语。。

中级会员

人家就是把手往你肩上一放,你打人家干什么。。

新手上路

没有,不是那种轻松地放,是那种带着抓和按的感觉。而且我和他不熟的。。。。。。。
我是那种生人靠近我,就非常警觉紧张的。何况是。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

回复8楼:
本能反应。
我也有过那种时候。