留学移民网

搜索

本人初二,问问关于课业的问题

高级会员

家长是去做大学的交流,1年or两年吧,不知道- -
国内初二,想知道美国9、10、11、12年级的课业内容和难度
(考虑看能不能直接上10年级,因为感觉还是会简单的,我的成绩水平不差
语言问题不算大,平日英剧美剧都看得多,人也接触的比较多,听力口语上不是大问题)

【但是像是数学的专业用语,和学校设施的用语需要科普!!!!~】
另外,9、10年级学不学物理、化学?
(打算带着国内教材教辅,目前可不可以直接上美国高中,回来也直接继续上高中 or明年中途回国参加中考也是个问题,不打算放下国内学业)
总之,谢谢各位学长学姐,球科普哦~
本人QQ591885586,有乐意和我交流,教我更多东西的在外热心学长学姐,十分欢迎!
本人南京的娃子,爱英剧美剧前面也说过了,还爱少年漫画美大叔美术CG化妆品啊啥的- -希望在交流的同时还可以交流爱好哦~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

可能难。
10年纪一般中国人都是honor 或者pre cal了,牛的娃甚至cal都开始了。。。国内初二连三角函数都还没开始。。。
物化当然也要上。国内化学貌似是初三才开的吧,虽然很多学校初二就开始学,但是还是有点差距的。
上9年纪吧

中级会员

数学9年级估计让你上algebra2 或者honor
科学也许让你上生物也许是化学
物理好像一般都在化学之后..
英语的话 freshman eng 好点honor
一般还会有ESL
再加一门历史

新手上路

= =直接上10年级.......
你就不怕到时候申大学得时候来不及

高级会员

表示谢谢这么多回答了~
ps,是我数数有问题还是我没理解- -七年级……正常的话也是9年级吧……
表示昨天问能不能直接上10年级,主要还是因为 担心如果家长只交流1年的话,就得两边忙课业了,要回去考中考,那么肯定是跟不上进度的【两边课业最讨厌了,肯定跟不上啊揉脸】

听了身边同学的建议,打算争取好好在美国读书打基础,回来上个国际高中,拾缀拾缀背背单词考托福……

高级会员

btw,honor的实质意思我一直没摸透,谁来解释解释……
对美国的教育体制了解的很少啊很迷茫

中级会员

正常应该是八年级。。。高一在这边是十年级。其实十年级还满吃亏的(大多数是公立),毕竟属于过渡的年级。。九年级是新生十一年级考大学十二年级毕业,就十年级比较不受校方重视。honors简单来说就是快班。有些学校允许你自己报名,有些学校会有多多少少成绩方面的要求,学的内容比正常的班多。

高级会员

V