留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: strwbricake

在贴论坛里面说白人这样不好那样不好的请进!!!!!!!!!!

中级会员

我觉得此帖才没有存在的意义,或许是想警告大家不要讨论带种族歧视的问题。但我觉得,就玩女的来说,白人比黄种人玩的不知多到哪里去了,每个人种都有好人,这是肯定的,但说的只是在这个集体里大部分存在的一种现象。老外天生爱玩的,价值观和我们不一样,不是说进了名牌大学就必须去挣很多钱。他们只是喜欢生活,按自己喜欢的方式生活,我外教哥伦比亚大学,60了,住我楼下,给我上课,但是一分钱不收,最多讲完了和我在家吃顿饭。。目前在中国给成人当外教,月工资就4000rmb,这只是老外价值观吧,并不能代表人品我觉得。当然这些人修养肯定都很高,但和人品没多大关系,主要因为生活价值观
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

新手上路

其实白人也知道 骗吃骗喝 劈腿 高中生酗酒 派对群体交流 是不对的 唯一不一样的可能是很多不那么做的人觉得做那些事的人不可能会和他们有交集,不关他们自己的事情而已。 等很多事情真正发生到自己儿女身上的时候一个二个就瓜西流了

OrAnOr 该用户已被删除

新手上路

是的 是的
就是觉得被他们自己国家鄙视的人 到中国的很多陋习却被国人看成了理所应当和文化差异 表示不敢苟同