留学移民网

搜索
楼主: agostic

我改变不了国家和社会,但希望能够帮人改变人生轨迹

论坛元老

1. 拿到了录取通知书之后,你要给学校提交资金保证,才能拿到I-20,同时你要去办理护照(如果没有),然后去美国领事馆办理签证。拿到了签证之后,才能买机票登陆美国读书。
2. “什么今年搞,明年才能走的”这是指今年申请,明年春天拿到offer,之后才能走(到美国读书),这个申请周期是一年(指的是一学年)。
3. 如果你明年五六月份考SAT,托福什么时候考,需要看你准备好了没有?如果一次不行,就得准备2次的时间。如果准备充分了,8、9月份考一次,够了分数线(比如100),最好。如果不行,你10、11月份再考一次。然后开始申请大学的过程。
4. SAT2 的考试时间,也是取决于你的复习情况,和能够考试的时间。你可以安排考完托福之后,再去考SAT2,免得耽误你的托福备战。
因为对你的实力和备战情况不了解,只能大体上给你个建议。具体情况,你要自己安排时间进程,免得耽误了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

嗯。你不想再读医学是很好的决定,因为在美国学医是异常艰难的事情,至于为何,说来话长,我也只知道皮毛的事情,因为美国大学生要学医,在大学期间只能称之pre-med。
你可以读生物医学工程(bio-medical engineering) 或者与健康卫生管理有关的专业,具体到你该选什么专业,如何在大学期间上些必修课,是需要好好思考这个计划。
此外,你必须在英语语言方面下功夫,托福和GRE是必然要经历的考试,同时不能耽误你的大学成绩平均分。最好,还得有些研究经历和成果(写在resume上和PS)。
因为对你不了解,不能给你很合拍的建议,抱歉!

论坛元老

这个交资金保证金,嗯,要看是哪一种情况了,有一种是被录取了之后,你决定去该学校读书,要求交的保证金,这个保证金各个学校不一样,数百美元到上千,数千都有。另一种情况可能是说第一年要花多少钱,也就是学费和别的费用总和。
如果是后一种情况,一般在I20上会写明的,或者是学校公开的学费和杂费,以及生活费,书费等费用。这种情况下,你家人必须出示财政证明来表明有足够资金让你出来读书。
到底是哪一种呢?我就不知道了。

论坛元老

纯粹的biology不建议你去读,太苦,有“千老”的咸鱼。读交叉学科,除了上面提到的情况,还可以考虑去读生统biostat., biophys.

论坛元老

这百度锑经常抽风。会不会再抽一次呢?who knows because it is under control by a related Department(有关部门)and their orders.

论坛元老

我有不少密歇根的朋友是学生统的,他们的去处都还不错(我需要进一步了解),学科还比较新,工作机会比别的专业多。至于你能否有实习的机会和在美国工作,就得看你的语言能力和学业成绩。机会总是有的,但还得看你是否有足够的竞争力,毕竟美国是个技术大国。
此外,读研不会有年龄限制,只要你有足够强的背景(语言和专业),你就有竞争的优势。
很抱歉,我只能这么笼统地回答你的问题。

新手上路

请问A叔你怎么知道那么多?你是在美国留过学吗?你能帮我们联系到每一个的高中?就你一个人,怎么去联系啊?请问学托福雅思这些自己怎么学才能学好?谢谢!

论坛元老

帮得多,不断地去了解,也就之道得多,此外英文世界里,各种资料手到擒来(获取信息的能力说简单也简单,说难也难,要会分析归纳总结)。
我在美国游学很多年,游过4所大学。如果选定了高中,我会打电话去了解一下申请录取的事情。我一个人?我不可能做太多,帮太多的人,在我能够做的数量之内,做不来的我就会拒绝了。目前还好,留学申请季节还没来到,问问题的居多,“货比三家”,要理解和支持,互信是基础。不过也有希望我帮忙做留学的申请工作,保证质量的情况下,我只能接受有限的人。
自己学托福和雅思的话,你需要有足够的资料,利用网上各种机经和别人的经验,更重要的是投入时间去准备。

新手上路

3Q~~那你的意思是你只能告诉我们关于留学的资料和信息,留学这些还要自己申请的?那请问中介是怎么个帮法?你现在在美国吗?

论坛元老

我在美国,Phoenix, Arizona。
我的意思是,义务帮忙的部分是留学资料和信息,而需要辛苦费的部分(比中介收的少)是帮忙申请和选校,以及后来的签证准备培训,语言等方面。这方面的作用是类似中介干的活。
我还有一个作用,是来到美国上学之后,如果碰到各种不懂的事情或者碰到了什么困难和问题,很容易找得到我,帮忙解决。这是中介做不了的。他们是你到了美国之后,就不管了(大多数)。