留学移民网

搜索

准备留学的同学们可以进来聊聊啊

高级会员

我在西雅图念书,关于北美的问题和中介选择我可以帮帮忙哦:)

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

lz,前面看到好多帖子都说留学压力怎么怎么大,心里好没底。。你在美国过得好不好?

高级会员

,看到好多人说30W学费加生活费在美国过的很惨,我比较有压力。

注册会员

lz妹妹   帮忙给我点意见吧~
我现在大四快毕业 准备一毕业就去美国读研究生
临时决定留学  所以托福和GMAT都没考  申请截止日期都快到了
想2012秋季入学  真的不知道申请该从何入手
我英语不好 横竖都是得去读语言的
可是我纠结 是去重读一次本科 还是直接申请研究生?
你一定很疑惑有什么好纠结的  这么说吧
我研究生想换个专业读 读酒店管理(我本科学语言的 所以跨度很大 申请难度也就大)
在加上我没考托福和GMAT,现在考也来不及,难度就变的更大 甚至语言都申请不上
可以说 稍微中等的学校都去不了 只能去很烂很烂的,既不要托福也不要GMAT的学校去读研究生
所以我家人就想 要不要重新申请本科 这样的一先申请语言 等语言合格后就转学到好的学校  这样文凭就比较有价值
可是有利有弊 申请研究生就只能去烂学校 申请本科能去好学校 可是耗时耗钱过长 我都老了
你给点意见?

新手上路

研究生貌似不能换专业的,不过你本科读的语言等于没专业= =
觉得或许你重读本科更好吧,如果你想留学。。。个人意见哈

注册会员

我咨询过好多中介 都说可以换专业的
只是有些中介说难度很大
有些又说完全没问题(不知用什么手段)
迷茫死了
我家人现在也都比较倾向读本科 选择面更广一些
能去好点的学校 能学的更深入 还能申请奖学金,带薪实习 等等

新手上路

我不清楚美国的,我知道的貌似研究生不能转专业,不过你本科学的是语言,介个就补清楚了,我也觉得你应该申请本科,你说的貌似好处更多一点,不过主要还是看你自己的想法啦,要考虑到自己的以后的方向

高级会员

不要想压力大得事,毕竟爸妈花了大把钱把孩子送出国肯定行前就千叮咛万嘱咐,久而久之,心理压力就来了,总的来说,压力的来源可能来自心理负担,放下包袱,把生活和学习结合起来慢慢就会好的:)

高级会员

话不能这么说的同学,要看你30万怎么花咯
4年制的大学学费相对较高,生活费可能要相对减少
高中的话我觉得估计是个人原因,当然私立的高中会比较不同
所以要看自己咯:)

高级会员

额 那什么,我不是专业中介,只能是个人建议哦...
你说你家人愿意让你重新念本科,但是又怕时间过长
我也不是很了解关于本科转研究生的部分
但是我念的社区学院提供酒店管理的4年制学历,所在地是西雅图,国家教育部承认的学校之一,学习的过程中学校提供OPT
有兴趣可以了解一下的,当然我们学校也提供语言:)