留学移民网

搜索

【小先's】我在SB市的苦B生活,学习、融入(不定期更新)

高级会员

进了大叔的office,发现空间好大好多书……monitor是否太大了吧!!口水!(常年笔记本的人表示习惯lapto了)
最好玩的是一个巨大的白板上画着乱七八糟的涂鸦——那是大叔5岁大的女儿画的,哈哈哈哈哈!!!大叔有5个女儿了,这个最小,马上去上小学,其他的都离开家了
超级nice的要开车带我们去我的中学办理一些手续,比较重要,所以还是越快办好越方便——他有一个女儿就在我这个中学,我不认识,但是大叔告诉我的。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

说说我的中学吧。
我的中学,就是在goleta这里的山上(靠近山,很多上坡……)的DOS PUEBLOS HIGH SCHOOL
有趣的事,这里曾经有很多的美国流行歌手!老的、经典的,现在流行的katy perry taylor swift(我不确定TS是不是,但是在学校的墙上看到过TS的照片……。
当然了,现在就是许多墨西哥人……2000多人的学校,亚洲人现在很少,以前有7.8%。
我们的注册官人很可爱,我们被告知需要TDAP疫苗。
当我们回家上网的时候,我们发现TDAP和我们的免疫证书(黄本本)上的PTD都代表“百白破”的时候,我们又松了口气。
就在昨天,我们说明了情况,而学校的健康中心人员解释说,美国规定是在7岁以后打的承认。我们是打的TDAP没错,但是我们当时太小了我们需要重新去注射。任何pharmacy都可以(有医生的)
专业就是不一样,这个人员向我们解释以后,我们弄清楚了。于是像pharmacy出发……
悲剧的是到了类似kMART、costco两个最近(但是其实也很远)的pharmacy,kmart没有医生,costco的医生自己生病了……于是我们很郁闷的顶着大太阳去了我们刚来的时候入住的旅店的附近——goleta的downtown区域……郁闷,因为我们之前在这里呆了4天却一直不知道在这里弄……

高级会员

今天把没有结束的英语语言测试解决了。
我的语言老师(我完全记不住美国人的奇怪的姓氏!!!!!!OMG!!!!!!!!这里还那么多墨西哥人和类似墨西哥人的名字!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!)对我的平价是优秀的。老师看重我的reading &writing skills,因为作为学生这个很重要。总之我的老师特别好!人好nice
之后去找图书馆拿书的时候和library lady聊天,library lady又说我的英语很好……还自己说自己的中文普通话很好!哈哈,还要我以后什么问题都可以去找她!总之这个老师也超级好!!!!!!!!!!!!!!!nice!!!!!!!!!!!!!!
顺便818我的历史老师(我还没开始上课,但是因为办事见到她好几次),会讲很多语言,中文也会!而且是很标准很正,很有中气、干爽利落的那种!!!!我每次都对她无与伦比的膜拜啊!!!!!!!这种感觉太微妙了!!!!!!!!!!!感觉在一帮美国佬中间找到了一个正常人的感觉……
在这之间,我的顾问还让一个11th grade的junior带我参观,展示一下我的每节课的教室。这个junior叫colin,男生,当然了。人也长的很好看吧,总之我这里要么看不到白人,蔓眼墨西哥裔,要么就一下看到好几个特别漂亮的金发白人男……OMG有木有搞错!!(后知后觉,这个colin的虹膜表示他也是个英国人好像……突然想起来和之前在车站和我一起苦B的等车的一个英国男生的眼睛一样……)
于是我顿时郁闷了,我说这个学校的楼都look the same,colin笑,说确实,他刚来这里的时候也觉得有点困难,但是过了一周,就习惯了。
当然了,第一次看整个学校,我是彻底晕头了,一直叫“OMG 我肯定会迷路的我先就迷路了这个学校设计真是太让我郁闷了”。
colin路上还和一个还有另一个女生着手,我问是不是他女友,他说不是,是一起上一节课的同学(喂这是由多稀奇啊上一节课)好吧我觉得从措辞的角度应该是有女友了(我发现我写的一点也没有一点八卦的那种激情我还是老老实实写流水账吧)
后面我又自己去discover了一下,顺便去顾问那里改了一下我的数学课(我原来给的数学课太简单了,而且那一片儿的几个教室都长得像仓库……太令人惊讶了,我都不知道这也是教室!colin也表示很无奈),再从office那里出来,,又见到colin,打了招呼,极其幼稚的兴奋地指了指我的课程表:看!劳资换了数学了鸟!

高级会员

818美国中学生的书本……
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老妈说美国人的书很重我觉得也就那样吧,真正看到了我就在加州的冷风中风中凌乱了
太大太重超级厚,library lady也很无奈的说,we dont teach students,we kill students(by these books)!啊哈!郁闷!lady解释了我们要把书在end of a year(very end)再还回来。
我又问了她我们可不可以放loker什么的她说,其实有的老师会在自己的教室里放好书,有的教室会有地方把书留在那里(我的esl课程是个大教室,里有书。我的数学和历史可以把书放着),所以我今天就领了数学和历史书……
由于我们学校2点50放学,但是2点20的时候里头仍旧有很多人稍微吵闹了一点,我问图书馆女士,是不是大家可以再图书馆里做作业、图书馆是不是放学后也开着。
图书馆女士回答说,是的,你可以选择一个你喜欢的环境来完成你的作业,图书馆4点30才下班。还向我展示了一些quiet area还有有电脑的、配有隔音玻璃的大隔间。
我问为什么现在就有这么多学生,了解到有的学生一天只有5节课(也许是快毕业的?我看到这里坐着的都是大孩子们),今天特别吵闹,是因为这些是篮球队的,马上要训练,目前在这里呆着,所以唯独今天比较吵,通常很安静(我的一部分语言检测就是在quite area完成的)
总之我表示我很喜欢这里……目前我住的公寓家具没有配备齐,卧室没有桌子和灯,客厅也是空的,除了数学(也许)作业稍微会多一点,我了解到其他的作业不多,所以我打算在学校图书馆写作业,明亮宽敞!(太喜欢了!)而且放学的时候人很多,bus很挤(最近自行车骑多了,表示屁股木有老美坚强……)……回家也没啥事儿做嘛……嘿嘿!
其实我现在就放学了回家休息了好久上网来汇报来的!哈哈!

^k祢擦眼m 该用户已被删除

高级会员

因为不像homestay大家很闲…我们属于啥事儿都要自己办的,很郁闷,有时间,但是累得要散架……
你要我肿么办

新手上路

求艳照

新手上路

ucsb的路过,lz贵姓,求交往

高级会员

- -一边儿去,我现在在goleta住的房子+上学,SB真正去的时间不长……

注册会员

坐等楼主更新,哈哈
刚刚看到标题时,我也是猜的Santa Barbara