留学移民网

搜索

【求助】出国前可以做点什么有意义的事情呢~我不想把这半年荒

中级会员

申请什么的都弄完了~现在正在等offer中
突然感觉忙了这大半年 生活突然一下空了
朋友们都有自己的事情在忙 有的时候觉得其实就是这样 感情再深 不能一起走 也没有意义 被忘掉的感觉其实挺失落的 明明知道感情这种东西还是放在心里的最重要   可是还是很失落
突然觉得没有人可以帮你了 没有人可以和你一路上互相扶持着一起走 真的很伤心
明明可以开开心心的和大家一起过奋斗的日子啊~明明可以很幸福的~
其实对未来还是充满信心的 因为不想后悔自己选择的路 也不想后悔自己放弃的 我相信时间会带给我应得的一切 会带给我幸福的时光~
貌似跑题啦。。。
说正经事吧~不想在家宅着。。可是说到底17岁的女生 又没什么社会经验 也不知道有什么可以做的 感觉自己超没社会地位啊==现在哪里都没有自己的位置了 呜呜。。。
报了新东方的听说读写和法语 可是还是觉得不够~很想用这半年做点什么事情出来啊 ~~~~~~~也想认识新的朋友 开始新的生活 这样就不会羡慕别人了 一起努力总比一个人漫无目的好 花爸妈这么多钱也感觉特别不好==
希望各位前辈们帮我出出主意吧~~~没有目标的生活最可怕了 努力都没有方向~~~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

你是女生啊 不过最重要的事也和男生一样每天出汗 即运动  身体最重要 有个好的身体基础会对你留学生活开个好头 还有就是英语口语的提高 那么感兴趣地话可以像长辈们学着做一些菜  或者多帮忙父母弄家务 多陪他们  朋友的话应该你的同学不是要高考或者高二了吧 你可以多发短信鼓励他们加油啊 或者帮助你想帮助的同学英语也不错啊  如果有男友可以做一些以前没机会做的事 一起短暂旅行  希望对你有帮助

注册会员

基本上个人来说的话。。。是做一些国外不太容易做的事。。。比如学学中国乐器啊舞蹈啊练练毛笔字啊读一读古书啊之类的。。。- -。。。

新手上路

也可以参加公益工作 或者打打小工也是不错的经历

注册会员

我就准备打工+旅游-。-

高级会员

lz不用GPA么..我现在担心GPA呀 唉。

中级会员

GPA一点都不担心啦~~还挺高的~
那你还要参加学校的考试什么的嘛??

中级会员

唔 有在练毛笔字古筝什么的~谢啦~

高级会员

我要参加全部的考试呀【他妈的     
留个q吧..

中级会员

有男友果然是好事。。。。
两个人做什么都比一个人简单。。