留学移民网

搜索

这个帖子,只属于我,属于我的那一缕忧伤。

论坛元老

这两天总是那么不顺利,论坛总是有人看不惯我,骂我。我还击了。但我也真的受够了。
孤独的感觉又来了。何时才能抹杀那一缕孤独。
奶奶,过年了,希望远在天国的你,新年快乐。奶奶,我好想你。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

没有事!一切向前看!过去就过去了!加油!!

中级会员

别想太多了。 跟着自己的心走。 毕竟每个人想的都不一样

论坛元老

谢谢哦...我懂了..

论坛元老

恩..谢谢

论坛元老

对啊,你说的很对,每个人想的不一样,跟着自己的心走才是最正确的。谢谢。

论坛元老

有时候真的很矛盾。
现实中的自己,不爱说话,走路总是低着头,从来不看人,就像一个做错事的小孩。
一个人闷在一个角落里,不出门,每天上学--放学。
所以我喜欢了上网,别人不知道我是谁,我也不知道别人是谁,想说什么就说什么,无须顾忌。
我的外表在外人看来就是坏小孩。在懂我的人眼里,我很好,很乖,不怎么说话,静静的。
我的朋友很少,但有那么几个懂我的朋友就很满足。
虽然不常联系,但是感情依旧在。
我不喜欢出去玩,别人喊我我总是推辞。有时候,我也不知道自己在想什么。
我喜欢看小说,以小说为伴,陪我度过漫长的夜。
我不自信,也不需要自信,我就是我自己。
现实中,我根本不敢和别的女生说话,哪怕是我喜欢的人,每当我鼓起勇气想要和她说话,总是懦弱地退却了。
我喜欢看电影。特别是励志片,我总是在电影中,感悟着别人生活的点滴,来充实我的孤独。
是的,我是孤独的,只是我不想承认。
每到夜晚,我总是静静的关着灯,看着小说,希望以小说填满我的孤独。
以前,奶奶还在的时候,我每个星期双休日,最渴望的就是去看望奶奶。
我最爱的亲人也是我奶奶。奶奶对我总是很好,每当爸爸打我时,也总是奶奶护着我。
我是奇怪的。和别人想的也不同。我渴望战争。呵呵,也许会有人笑我傻。可是,我确实渴望战争。
我希望自己身处黑暗的古社会,做一个真正的自己。
我希望战争,来满足自己战斗的欲望。
我希望公平,来让如今的社会和谐。
每当我遇见乞丐时,我只会给年老的乞丐。
因为爸爸说过,年轻的乞丐有手有脚,却不思进取,乞讨为活。所以,我不同情他们。
年老的乞丐,我总会把自己的零钱全部给他们,因为他们需要我的帮助。
我想长大后,可以盖养老院,收留所有无家可归的年老的乞丐,希望他们可以安享晚年。
我这个人真的有点傻。呵呵。
夜晚我很讨厌,却也习惯了。因为白天需要面对人,而夜晚确是属于自己的。

论坛元老

雪还是在下,

论坛元老

0,01分,又是一天了。

新手上路

……  楼主加油吧
我爸瞎的 我妈走了  家里人对老爸也不好  但我还是一样的活着  世界上苦难的事多去了  你爸爸还健康 妈妈也在你身边  如果是我我就知足了  我也自卑  因为爸爸是瞎子 从小就自卑  现在也慢慢好起来了  神马都是浮云 终有一天会烟消云散的  所以  在乎那么多干嘛呢?